Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Принимайте в свои дружные ряды.
Нам уже 16-17 недель. Сегодня была в жк и слышала стук сердца малыша! Очень приятно.
03.09.2004 16:00:28, wran
23 комментария
Поздравляем:) Приятно видеть тут старожилов. У нас старшенькая почти ровесница вашей. Будет с кем обсудить разницу в возрасте :)
04.09.2004 11:35:08, Малина
Лен, поздравляю!!!!! Будет Еве сестричка или братик :)) Еще пол не сказали? Мне в этот раз аж в 15 недель пол сказали.
03.09.2004 16:10:20, Ильда (32)
Приветики! Спасибо за позравления! И вас с тем же! Кто у тебя, Ильдочка? Да Евка сама и выпросила себе лялечку (я тут можно сказать и ни причем). Кто будет, думаю узнаю через две-три недельки. Мне в 12 недель ничего не сказали. Я делала в центре на Севастопольском. Там юноша оч вредный. Как партизан. :)
03.09.2004 16:22:00, wran
А мне делали УЗИ неделю назад..Пол не ясен. Там маленький партизат. На попе сидит..и не показывается...
03.09.2004 16:34:30, Natik+ (18-ая)
ОФФ. Ильда и меня к себе в списочек "повесь" - в начале февраля у меня срок!
03.09.2004 16:41:45, Редиска
Хорошо вам! Ну нам бы тоже паренька не мешало бы. Правда, Ева сестричку хочет (мальчики дерутся).
03.09.2004 16:39:03, wran
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.