Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компания сложилась?

Вот забралась я на этот сайт на довольно позднем сроке, сижу, читаю разные тему в форуме и чувствую себя одинокой...
Возможно это глупо звучит, но все знают уже друг друга (ну не все, конечно, но многие), желают друг другу удачи. Проживают вместе всю свою беременность...
Не поздно ли вступить в ваши ряды?:)
03.09.2004 03:54:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE
Неа, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 06.09.2004 10:18:47, ТюхE
Спасибо всем за приятный прием. Очень и очень подняло настроение:) Теперь буду тут появляться ОЧЕНЬ часто:)

Sonata, у нас срок одинаковый?:) Отлично. Будем переезжать в соседнюю конфу вместе:)
04.09.2004 21:10:07, Настоящая Ведьмочка
Добро пожаловать! :)) 03.09.2004 12:56:44, Natik+ (18-ая)
Тыква
На этом сайте ничего не поздно, включайся в наши пузатые ряды! 03.09.2004 12:39:37, Тыква
Что за настроение? Гони такие мысли прочь! 03.09.2004 11:39:51, Алена Ш. (35)
Sonata (36)
Конечно не поздно!Есть еще время до родов!А после рождения детки вместе перейдем в конфу "до года"! 03.09.2004 10:51:59, Sonata (36)
Odyvanchik
никогда не поздно!!!!! прямо таки до самых родов!!! а после родов всегда можно переехать в теплую соседнюю конфу...так что- добро пожаловать!!!:) 03.09.2004 09:40:02, Odyvanchik
mamajenny (30)
Ты посмотри на это с другой точки зрения - у тебя впреди еще максимум 4 недели!!!! Общайся на здоровье!! 03.09.2004 08:56:54, mamajenny (30)
Ангорка (26)
Велкам в нашу тёплую компанию, а удачи здесь желают всем и всякому новенькому человеку рады!!! 03.09.2004 08:49:09, Ангорка (26)
Добро пожаловать!!! Пусть оставшиеся недельки беременности будут лёгкими! 03.09.2004 08:16:58, *Юльчик*(17)
Я вступил (не удивляйтесь, что не вступилА :)) всего несколько дней назад на 37 неделе и встретили меня более, чем хорошо (всем спасибо!). Так что одинокой вы себя точно не почувствуете. Желаю вам удачи ;) 03.09.2004 07:52:56, 2Freak

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!