Вот забралась я на этот сайт на довольно позднем сроке, сижу, читаю разные тему в форуме и чувствую себя одинокой...
Возможно это глупо звучит, но все знают уже друг друга (ну не все, конечно, но многие), желают друг другу удачи. Проживают вместе всю свою беременность...
Не поздно ли вступить в ваши ряды?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за приятный прием. Очень и очень подняло настроение:) Теперь буду тут появляться ОЧЕНЬ часто:)
Sonata, у нас срок одинаковый?:) Отлично. Будем переезжать в соседнюю конфу вместе:) 04.09.2004 21:10:07, Настоящая Ведьмочка
Sonata, у нас срок одинаковый?:) Отлично. Будем переезжать в соседнюю конфу вместе:) 04.09.2004 21:10:07, Настоящая Ведьмочка

Добро пожаловать!!! Пусть оставшиеся недельки беременности будут лёгкими!
03.09.2004 08:16:58, *Юльчик*(17)
Я вступил (не удивляйтесь, что не вступилА :)) всего несколько дней назад на 37 неделе и встретили меня более, чем хорошо (всем спасибо!). Так что одинокой вы себя точно не почувствуете. Желаю вам удачи ;)
03.09.2004 07:52:56, 2Freak
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.