Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про работу
Вот над чем задумалась. Чем дальше, тем тяжелее становится работать, т.е. чувствую, что хочется, то поспать, то просто почитать чего-нибудь, а к концу рабочего дня выжитая как лимон. До Б. работала иногда и по 10 часов в сутки и ничего, приходила домой и хватало меня на все, и на готовку, и на глажку после работы. А сейчас мысль "доползти и полежать":-)))) Я одна такая или у вас также? Просто до декрета еще далеко - как себя приводить в чувства?
02.09.2004 14:41:31, Brusnichka
26 комментариев
Я еле живая каждый день приползаю. Дочку совсем забросила. А сейчас еще книжная ярмарка - просто смерть моя пришла. А вчера на трех стульчиках прикорнула и двадцать минут подремала, охраняемая секретаршей. Полегчало. Еще в соседний магазин все время бегаю за жратвой. Меня уже там узнают. Скоро скидки давать будут :-))
02.09.2004 19:48:20, Аник
А у меня только с 6-го месяца это началось...Но просто меня на работе берегли и я этим пользовалась,частенько домой с обеда отпускали.Так что и в декрет не тянуло особо:)))
02.09.2004 17:03:26, Marsia

То же самое. Плаваю в бассейне - после этого какое-то время чувствую себя отдохнувшей. А без этого - остается только всё бросить и выспаться.
02.09.2004 16:34:31, Нэко

Ой, как знакомо! А когда это началось у вас? У меня вот недели с 8 началось....
02.09.2004 15:38:30, тоже не хочу работать

У меня усталость и слабость были где-то до десятой-двенадцатой недели... 02.09.2004 16:33:23, natmet

Я тож наверное смогу больничный взять только если что-то не дай Бог серьезное случится...А так - никак....
02.09.2004 15:49:59, Natik+ (18-ая)

Ну и радуйся...Хотела б я не быть сонной и вялой. А животик..Муж утверждает что он уже заметен, а я ни фига сама не замечаю!
02.09.2004 16:04:34, Natik+ (18-ая)
Абсолютно тоже самое...Приползаю домой и муж меня сразу спать укладывает...Сил нет вообще. Что дальше будет - не знаю.
02.09.2004 15:11:01, Natik+ (18-ая)
Страдаю тем же. После обеда на этой недели просто закрываются глаза. Иду до туалета,пройдусь. Схожу попить. В обед полчаса гуляю в скверике. Но сил нет никаких. До декрета 2,5 месяца. Прокручиваю варианты: больничный, сокращенная рабочая неделя (день). Но и денежки нужны. Мечтаю о выходных -отосплюсь.
02.09.2004 15:06:53, Пузимама(19)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.