Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про шевеления
Два дня я наслаждалась щекотаниями маленькой Ягодки изнутри, а сегодня тихо... В эти два дня щекотку чувствовала, когда долго сижу, не вставая (днем) и вечером перед сном, когда ложусь. Почему же сегодня нету? Подскажите пожалуйста, как часто малыш должен шевелиться?
01.09.2004 13:32:12, Brusnichka
11 комментариев

На таком сроке вроде раз в день чувствуешь и ужо хорошо. Т.е. шевелится то она себе когда захочет, а вот до тебя достукивается редко.
01.09.2004 14:15:44, Аник
Я то думала теперь каждый день будет хотя бы щекотка, ну ничего потерплю. Там хочется, чтобы пнули:-))))
01.09.2004 14:24:11, Brusnichka

У меня тоже в первую неделю щекотания были весьма нерегулярны. Зато теперь активность нарастает с каждым днем :-))) Не волнуйся!
01.09.2004 13:58:31, Амдерминец
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.