Всем привет!!
Не знаю как быть! Очень расстроюсь, если мои надежды не оправдаются!!!
Дело в том, что думаю, что беременна! задержка больше недели, тошнота 3-й день, поясница болит почти месяц, есть ничего не могу(тошнота, но не рвет), хотя до этого месяц ела как слон (при моих-то 45 кг!). Тесты-полоски ничего не показывают, узи пока тоже, кровь сдала вчера, говорят еще не готова!!! Все против меня! настроения никакого! Все бесит, на работе, чуть что - плачу, рыдаю!!! Хочу знать наконец правду!! Почему так долго?!?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю результат!!! :*(((
21.12.2000 14:29:01, Ната12 комментариев
Ну вот! У моей тезки получилось! Поздравляю! Видно редко я пишу сюда, вот двойник и появился, ну да ладно, вот как забеременею, так поменяю ник. А сейчас я больше активный читатель. Маруся, рада узнать, что у тебя все хорошо, я переживала, когда ты пропала с температурой. Где-то Звездулькина тоже запропастилась. Хоть бы дала знать о себе...
21.12.2000 18:35:04, Ната
Привет! Значит это двойник!!! А ей впаривала про то, что скоро иду к врачу и спрошу про обещанную ректальную температуру (до нового года на след. неделе) и удивилась, что она ее только 2 дня меряет... Я скоро тебе все узнаю и вспомню и обязательно напишу!
22.12.2000 10:27:05, Тыква

Ты главное дело, успокойся... Это точно помогает... Тем более у тебя пока, наоборот, все на твоей стороне - и задержка и температура и признаки всякие... Если недельный задержек раньше не было - то можешь и несомневаться в успехе. Я вот точно после 4 дня задержки знала, что беременная, хотя и не верилось... Т.к. больше 4 дней задержек никогда не было и самое главное температура не собиралась падать. Это очень обнадеживает! Т.ч. давай веди здоровый образ жизни - ешь овощи-фрукты, спи побольше и на свежем воздухе гуляй. Удачи тебе! Если что - сообщай - мы за тебя переживаем!
21.12.2000 16:30:01, Маруся

Главное не паникуй!
Ждать осталось совсем чуть чуть. о себе знаю что все эти признаки еще не говорят о том что ты беременна, потому что при дисфункции испытываешь тоже самое и тошнота и боли и т д Главное не расстраивайся все будет хорошо и если вдруг не подвердиться все еще впереди Значит еще не время 21.12.2000 15:58:45, Алена
Ждать осталось совсем чуть чуть. о себе знаю что все эти признаки еще не говорят о том что ты беременна, потому что при дисфункции испытываешь тоже самое и тошнота и боли и т д Главное не расстраивайся все будет хорошо и если вдруг не подвердиться все еще впереди Значит еще не время 21.12.2000 15:58:45, Алена
Я только вчера вышла из этого же положения. Дело в том, что никаких предвестников беременности у меня не было, просто мы с мужем решили, что пришло время подумать о ребенке. Прошел месяц, началась задержка, но тесты ничего не показали. И вот только вчера (это уже 14 день задержки) тест среагировал, а врач подтвердил. А так я просто уже до маразма доходила: "да или нет". так что успокойтесь, дождитесь результатов и неунывайте!
21.12.2000 14:50:17, Мурочка

Мерси за подержку! задержек таких долгих раньще не было! а температуру БЗ измеряю 2-день: вчера была 37,00, а сегодня 37,1 Вот!!! Но жутко боюсь, что завтра меня расстроят! А почему не все сразу определяется?!?
21.12.2000 14:49:23, Ната
Не надо так резко...спокойней, а то вдруг Ввы и вправду беременны, а нервничаете, непраааально это:)) Лучше улыбайтесь, в любом случае улыбайтесь. Знакомая ситуация вообще-то. У меня тоже, как задержка или тошнота, так думаю, все - вот оно! Но потом оказывается, что тошнота (причем сильная мутота такая без рвоты) это все от недосыпания, спина болит от того, что сижу много или застудила. Задержка -потому что нервничаю много на этой поганой работе (кстати, все беды от нервов). Так что успокойтесь, даже если не беременны - это несмертельно, все еще впереди. Банально звучу, да? зато правда:)) Лучше вечерком прогуливайтесь минут по 30-40, дышите воздухом...и все будет хорошо:))
21.12.2000 14:34:39, katilda
Енто все конечно замечательно,но я уже настроилась, не смотря на то, что мой бойфренд все это время уговаривает сделать аборт (гад!) а я не поддаюсь! Уж очень малышку хочется, причем давно лет с 17 (сейчас 20) Вот такие дела!!!
21.12.2000 14:39:58, Ната
Бойфренда к черту! Простите, если обидела... Сделала я аборт в феврале...и что? До сих пор порой плачу, сны снятся всякие...исповедоваться ходила...может Ббог и прости, но я сама себя никогда простить не смогу...и с тем товарищем, от которого забеременела, я рассталась. Оставляйте ребенка, не слушайте никого, в конце концов не Вы первая не он последний. Удачи!
21.12.2000 16:01:00, katilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.