Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу помощи

Помогите пожалуйста. Живот чешется мочи нет. И еще ребенок как то странно шевелиться. Вроде ба не ножкой бьется а весь кувыркается, особенно когда на работе нахожусь. Это нормально? Срок 21-22 недели
01.09.2004 10:38:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже именно КУВЫРКАЕТСЯ, барахтается и переворачивается 02.09.2004 08:27:35, nia(20)
NatDet (35)
у меня - там где чесалось - потом растяжки появились :-( 01.09.2004 15:54:35, NatDet (35)
Берта
Просто ему места пока много в животе)) это нормально)) у меня такой же срок, и такие же ощущения)) даже смешно) 01.09.2004 14:02:10, Берта
mamajenny (30)
У меня живот тоже почти постоянно чешется - это же кожа растягивается)))) Чеши себе на здоровье)) 01.09.2004 12:13:25, mamajenny (30)
У меня такие же ощущения: плюх- и весь перевернулся. Спрашивала у врача- говорит, что все в нореме, просто не все это чувствуют. У меня так происходит, когда сидела, а потом иду или стою. Иногда прямо чувствую, что перевернулся и лег, и мне не удобно. "Прошу его подвинуться" 01.09.2004 12:12:55, Пузимама(19)
ТюхE
У меня срок 17 нед., чесаться живот начал только на этой недели, видимо это норма :)) 01.09.2004 11:14:46, ТюхE
Нормально все :)))
А живот кремом мажь :)))
01.09.2004 11:13:11, IR
Brusnichka
Мы помладше, но живот тоже иногда очень чешется. Врач сказала, что это кожа растягивается, не волнуйся. 01.09.2004 11:05:35, Brusnichka
Sonata (36)
И у меня живот чешется!Правда сейчас уже поменьше!А муж надо мной всегда смеется, когда видит, как я пузик чешу!:)) 01.09.2004 11:05:12, Sonata (36)
NatochkA(39-я)
и у меня на твоем сроке живот начал часаться...
я его увлажняющим молочком мазала или обычным детским кремом...малыш активно расти начал, вот кожа и растягивается...
а малыш и должен на твоем сроке активно пинаться...
а еще мне врач советовала каждый вечер в одно и тоже время в течение часа считать кол-во пиночков...у меня получалось 13-17
она говрила, что это предел нормы
01.09.2004 10:57:31, NatochkA(39-я)
Живот чешется, потому-что кожа растягивается. Не обращала внимания, что беременные часто пузо почесывают?:) А детка упражняется, пока есть такая возможность:)Потом тесно будет. Все нормально! 01.09.2004 10:51:29, Алена Ш. (35)
Спасибо всем за ответы. Кремом детским я мажу. А пиночки считать тоже начну. Очень интересно 01.09.2004 11:34:24, ManyaT

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!