Хочу снова посчитать кто со мной (тот само собой герой)))))
И так. У кого октябрятки? Кто весов заказывал?
Девочки, вы только представте!!!Сейчас Девы, а потом сразу ВЕСЫ!!!МЫ!!!!как скоро уже!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и меня тоже посчитайте - ПДР 30 октября, а врач из ЖК ставит 25 октября, но я все равно ориентируюсь на 30-е. Хотя вчера на УЗИ меня попугали тем, что могу родить раньше.
03.09.2004 12:07:31, Ильда (32)
У меня ПДР 14 октября, но поскольку предстоит плановое кесарево и по УЗИ ставят срок на неделю больше, думаю, что в начале октября мы появимся.
03.09.2004 11:33:40, Sinichka(34)
И мы в октябре. Как мало осталось! Нам числа 20-го. Ура! Всем оптимизма и легких родов! Малышикам здоровья.
01.09.2004 23:06:55, FoXy
Нам уже чуть-чуть осталось - можно сказать месяц, а дальше уже рожать :) Я по подруге ориентировалась, у нее срок был на 6 недель больше, так вот вчера она родила, так что я следующая.
01.09.2004 09:59:18, Колокольчик-Ло

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.