Девчонки, кто советовал за медом на какую-то выставку съездить? Какие там цены?
Mож, я здесь, около дома куплю? Медку хочется!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу ехать-не ехать - конечно, ехать. На специализированных ярмарках гарантирован качественный мед. Да и выбор большой, и попробовать можно. 31.08.2004 16:27:21, Ласка М

Я тоже ужасно хочу меда, показывали ярмарку в Коломенском, так слюнки потекли, но вопрос: а нам его можно? Он же, кажется, относится к аллергенным продуктам?
31.08.2004 15:22:23, Lullaby (13-я)
Помимо аллергена он еще и ОЧЕНЬ полезен. Если у тебя нет выраженной аллергии именно на мед, то пожалуйста. Ты же не собираешься его ложками употреблять...
31.08.2004 16:09:41, Gekata\22\

Цены, цены интересно! Есть ли смысл ехать? Коломенское от нас очень далеко:(((
31.08.2004 15:15:12, Каляка_Маляка

в Коломенском сейчас ярмарка меда вроде до 5 сентября, правда цен не знаю, но там выбор зато огромный и мед настоящий точно!!!!!!!
31.08.2004 14:30:45, Klena (23)
в Коломенском сейчас выставка меда проходит
меда - полно, разного, из разных мест, дают пробовать
по ценам... была там не долго, купили с мужем в сотах за 250 руб/кг. не знаю сколько стоит не в сотах... но мед классный!!!! 31.08.2004 14:30:07, Azalia (28)
меда - полно, разного, из разных мест, дают пробовать
по ценам... была там не долго, купили с мужем в сотах за 250 руб/кг. не знаю сколько стоит не в сотах... но мед классный!!!! 31.08.2004 14:30:07, Azalia (28)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.