Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поход в ЖК

Сегодня сходила в ЖК и оформила декрет!!!!! Но без ложки дегтя не бывает – моя карапузка вероятнее всего лежит попкой к выходу :((, массы опять набрала больше 2 кг за 2 недели (Спасибо всем девочкам, откликнувшимся на мое вчерашнее нытье о весе). Вот так, грустно мне.
31.08.2004 14:24:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Не грусти, а принимай поздравления с декретом! 31.08.2004 16:24:14, Brusnichka
поздравляю с оформлением декрета! а с малышкой пробуй договориться, вполне может и перевернуться! удачи! 31.08.2004 15:56:50, *Юльчик*(16)
Перевернуть можно попробовать с помощью музыки. Надо к низу живота приложить наушники. Наш Будюшка сразу перевернулся. Даже видно было :) 31.08.2004 15:10:24, Домик
Малышка еще может перевернуться. У нас это произошло на 36 неделе. Буду за вас "болеть" 31.08.2004 14:45:55, 2Freak
У меня перевернулась доча за 2 недели до родов, так что не переживай.А насчет веса-попытайся устраивать разгрузочные дни.У моей подруги тоже была борьба с лишним весом и спасали её яблоки,1%кефир и всякое такое...А то если много наберёшь, будет тяжело сбрасывать.Я вот пишу и ем:))) 31.08.2004 14:40:55, Irochka(10)
Я пыталась ограничиться яблочками, кефирчиком и т.д., но к обеду мое тело не выдержало той борьбы за нормальную пищу какую устроила дета (любит она когда мамка сытая и довольная). 31.08.2004 14:45:50, puzik_arbuzik
У меня, судя по токсикозу тоже любит сытую жизнь:) 31.08.2004 14:47:31, Irochka 10
Sonata (36)
Нашла из-за чего грустить!У меня тоже на попе сидит - и ничего!Может ему так удобней!Это не самое страшное в жизни!:))) 31.08.2004 14:34:56, Sonata (36)
То что это не самое страшное - я полностью согласно, и что так удобнее(чем головой вниз) тоже верно, но боюсь осложнений всяких при родах 31.08.2004 14:41:35, puzik_arbuzik
не переживай! поговори, может перевернется ))
поздравляю с оформлением декрета! это не очень утомительно? нам это тоже скоро предстоит.
31.08.2004 14:32:51, Azalia (28)
Во всех ЖК по разному, у нас как обычный прием, потом справочки разные выписывает (что рано встала на учет - это + 300 руб), а сам больничный лист оформляет акушерка и выдает через 2-3 дня 31.08.2004 14:39:26, puzik_arbuzik
Odyvanchik
погоди пока грустить, может еще перевернется????упражнения поделай...держу кулачки, что бы все перевернулось с ног на голову!!!! 31.08.2004 14:29:53, Odyvanchik
Спасибо за поддержку. Буду ее уговаривать перевернуться. недавно читала, что предлежание заимствуется у мамы, если будущая мамочка сама родилась в тазовом предлежании, то вероятнее и ее детка также родится, а это как раз мой случай. 31.08.2004 14:35:37, puzik_arbuzik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!