Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Результат УЗИ не очень обрадовал...

Девченочки привет.
Наконец таки была на обследовании у врача. Нам поставили 6 недель и 2 дня по УЗИ. Вродь бы все в порядке, но есть одно опасение, толщина хориона 4 мм, а должна быть, по словам врача 7 мм. Выписала кучу лекарств, в том числе и дюфастон. Типа, говорит, будем утолщать. А если не утолщить, то может наступить неразвивающаяся беременность. Вот переживаю насколько это серьёзно, и наращивается ли толщина хориона и вообще может была у кого нить такая ситуация.
31.08.2004 13:06:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не переживай! главное, что вовремя обнаружили и есть время помочь своему организму! у моей подруги тоже в 6 недель такой диагноз ставили и тоже дюфастон прописывали, сейчас 38 недель у неё и все нормально ТТТ. но ей не про замершую говорили, ей говорили, что недоразвитая плацента может быть, соответственно голодание плода и преждевременные роды. она пила эти гормоны и в 12 (или 14 недель) её ещё раз смотрели и сказали, что всё нормально доразвилось и отменили лечение. она наоборот радовалась своевременному диагнозу и лечению. так что ты успокойся и слушай рекомендации врачей и всё будет хорошо!!! а мы за тебя подержим кулачки!!! удачи! 31.08.2004 16:08:43, *Юльчик*(16)
Кошка Базилио
Читала затаив дыхание, а проситав облегченно вздохнула......да, похоже на моё. Я просто думаю, что врач то и говорит, что наращивается, но мало ли, может не хочет растраивать, вот я решила и поспрашивать, всеж таки легче. Спасиб, Вы мне очень помогли. Буду лечится и с нетерпением ждать результата. 31.08.2004 16:16:42, Кошка Базилио
Odyvanchik
подожди грустить, главное - что ты наблюдаешься и что-то делаешь!!!! потом, все очень индивидуально и измеряемые размеры могут зависить даже от аппарата УЗИ!!! дюфастон я пила почти до 18 недель от 5 недель, был недостаток женских гормонов...главное - бороться!!!!!!! удачи!!!! держу кулачки за вас!!!! 31.08.2004 14:33:25, Odyvanchik
Кошка Базилио
А это не те гормоны, которые боятся пить и оттягивают до последнего? ) А то я как то с лекарствами мало дружила раньше ).

И спасибо большое за поддержку!
31.08.2004 15:23:19, Кошка Базилио
Odyvanchik
неее, не те, не боись, они хорошие, мирные:)))они многим помогают - забеременеть и сохранить малышиков!!!!! 31.08.2004 16:31:48, Odyvanchik
Кошка Базилио
Благодарю :-))) 31.08.2004 16:39:10, Кошка Базилио
Берта
насчёт толщины не знаю, но дюфастон я пила с 4 до 16 недель. улучшает плацентацию вроде бы. не расстраивайся.настолько сильно меняются результаты узи на поздних сроках,что наверняка вы подрастёте)) 31.08.2004 14:13:40, Берта
Грустно, но не расстраивайся сильно, все-таки ты рано УЗИ сделала, может, так бывает, я правда ничего не знаю про это. Я вот прошлый раз делала на9 неделе - не было желтого тела (в книжке вычитала - оно отвечает за беременность пока не сформирована плацента), тоже пила дюфастон что-ли, магне. Ну и что - дочке годик! 31.08.2004 13:46:02, Таташа
Sampo
Грустно, сочувствую. Но насколько я читала, дети по разному развиваются, так что переживать о неразвивающейся еще рановато. Будем деражть кулачки!
А у тебя 6 недель получается по месячным или от зачатия?
31.08.2004 13:29:41, Sampo
Кошка Базилио
6 недель это на УЗИ определили, а от месячных 8 недель. 31.08.2004 13:42:26, Кошка Базилио
Sampo
У меня такой же срок. Сижу думаю - делать УЗИ или до 12 недель ждать. Наверное сделаю 31.08.2004 14:03:05, Sampo
Кошка Базилио
Я думаю сходи. Потому, что если бы я не пошла сейчас, то возможно было бы поздно потом, сейчас хоть лечение какое то выписали. И вообще ничего плохого в этом нет, посмотрят, расскажут что, да как. 31.08.2004 14:09:09, Кошка Базилио

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!