Девченочки привет.
Наконец таки была на обследовании у врача. Нам поставили 6 недель и 2 дня по УЗИ. Вродь бы все в порядке, но есть одно опасение, толщина хориона 4 мм, а должна быть, по словам врача 7 мм. Выписала кучу лекарств, в том числе и дюфастон. Типа, говорит, будем утолщать. А если не утолщить, то может наступить неразвивающаяся беременность. Вот переживаю насколько это серьёзно, и наращивается ли толщина хориона и вообще может была у кого нить такая ситуация.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не переживай! главное, что вовремя обнаружили и есть время помочь своему организму! у моей подруги тоже в 6 недель такой диагноз ставили и тоже дюфастон прописывали, сейчас 38 недель у неё и все нормально ТТТ. но ей не про замершую говорили, ей говорили, что недоразвитая плацента может быть, соответственно голодание плода и преждевременные роды. она пила эти гормоны и в 12 (или 14 недель) её ещё раз смотрели и сказали, что всё нормально доразвилось и отменили лечение. она наоборот радовалась своевременному диагнозу и лечению. так что ты успокойся и слушай рекомендации врачей и всё будет хорошо!!! а мы за тебя подержим кулачки!!! удачи!
31.08.2004 16:08:43, *Юльчик*(16)
Читала затаив дыхание, а проситав облегченно вздохнула......да, похоже на моё. Я просто думаю, что врач то и говорит, что наращивается, но мало ли, может не хочет растраивать, вот я решила и поспрашивать, всеж таки легче. Спасиб, Вы мне очень помогли. Буду лечится и с нетерпением ждать результата.
31.08.2004 16:16:42, Кошка Базилио

И спасибо большое за поддержку! 31.08.2004 15:23:19, Кошка Базилио

Грустно, но не расстраивайся сильно, все-таки ты рано УЗИ сделала, может, так бывает, я правда ничего не знаю про это. Я вот прошлый раз делала на9 неделе - не было желтого тела (в книжке вычитала - оно отвечает за беременность пока не сформирована плацента), тоже пила дюфастон что-ли, магне. Ну и что - дочке годик!
31.08.2004 13:46:02, Таташа

А у тебя 6 недель получается по месячным или от зачатия? 31.08.2004 13:29:41, Sampo

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.