Ну вот и мы! Сходили...
Из хорошего - ребенок пропорциональный, соответствует размерам, никаких отклонений не выявлено.
Из не очень хорошего - папу не пустили, и ничего не увидели ни от девочки, ни от мальчика... А еще - предлежание плаценты, но это пока еще, как мне сказали, не повод для волнения... И еще какая-то взвесь в околоплодных водах, говорят, может быть из-за инфекции.... Так что сдали еще анализы и получили разрешение уехать в отпуск, а там будем разбираться дальше.
Лежит малыш поперек, голова слева, попка справа! Так что буду теперь знать, чем пинается :-)) Хотя мне кажется, это он вчера вечером так устроился, потому что вечером был сеанс кульбитов каких-то :-)))
Так что я теперь вся в раздумьях, неужели у нас и впрямь девочка? Доктор сказал, что от мальчика пока ничего не видно, но что девочка - он тоже не может с уверенностью сказать, поскольку половые губы тоже не разглядел.
Я опять ужасно хочу мальчика, девочку - тоже, но лучше в следующий раз :-))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживай! Мне на большом сроке девочку вместо мальчика пообещали:) А девочка - это здорово!
31.08.2004 15:51:51, Алена Ш. (35)

Не расстраивайтесь!:) нам тоже так говорили, а потом родился мальчик и мне было откровенно не понятно, как ТАКОЕ хозяйство можно было не разглядеть:)))
31.08.2004 13:42:10, МасьАня
Поздравляю С УЗИ! А насчет пола не переживай, узнаешь в след. раз. Мне в Сеченова сказали только на 26-27-ой неделе пол ребенка, но зато без ошибки. Так что терпение.
Кстати, меня в первую беременность тоже ничего не волнавало, кроме пола ребенка. Мне казалось, что это самое главное. Я даже все лекарства, которые мне выписывали принимала черте-как, то забывала совсем, то делила пополам и пила только половину прописанной дозы, а то и вообще не пила. И ничего..... (ТТТ).
Хорошего тебе отдыха! Купайся побольше и наслаждайся свежим отдыхом!
А куда ты направляешься на отдых? 31.08.2004 13:38:08, Akatya(18)
Кстати, меня в первую беременность тоже ничего не волнавало, кроме пола ребенка. Мне казалось, что это самое главное. Я даже все лекарства, которые мне выписывали принимала черте-как, то забывала совсем, то делила пополам и пила только половину прописанной дозы, а то и вообще не пила. И ничего..... (ТТТ).
Хорошего тебе отдыха! Купайся побольше и наслаждайся свежим отдыхом!
А куда ты направляешься на отдых? 31.08.2004 13:38:08, Akatya(18)
Рекомендации по поводу отпуска - не бегать, не прыгать, не кататься на лошадях, велосипедах и горных лыжах :-)))
31.08.2004 13:30:38, Амдерминец(18)

Поздравляю! Самое главное, что ребеночек здоров, развивается нормально. Конечно предлежание плаценты это не очень хорошо, но надеюсь, что до родов все нормализуется. Кстати, какой у тебя срок?
31.08.2004 12:24:01, Sinichka(33)
здорово:) поздравляю:) А что мальчика не увидели, не расстраивайся, на следующем УЗИ обязательно разглядите:)))
31.08.2004 12:21:35, Klena (23)
поздравляю со свиданием!!! значит, вас сюрприз ждёт :) жалко, что папу не пустили, а почему?
31.08.2004 12:16:25, *Юльчик*(16)

А почему мужа-то не пустили? бред какой-то...
Про предлежание подробней не сказали? она низко и насколько в цифрах или она перекрывает шейку?
По поводу где голова, где ножки - это информация действительна до первого же кульбита ребенка - на таком сроке он ерзет где и как ему вздумается :)) У меня врачиха слушала сердечко: нащупала, слышим 2-3 удара - врачиха радостная "вот оно" и тут биение пропадает - врачиха "ой, уже не здесь" :)) 31.08.2004 12:11:05, Gekata/22/
С мужем неудобно получилось, оказывается у них сегодня вообще санитарный день был, а доктор об этом забыл, когда со мной договаривался. Поэтому я там по тихому по кабинетам шныряла, чтобы никто не заметил и не ругался.
Предлежание - по-моему, сказали, что перекрывает, но сказали в голову пока не брать, еще полно времени, чтобы плацента поднялась... Я спросила, что на это может повлиять в лучшую или худшую сторону, мне почему-то сказали первым делом с инфекциями разобраться. 31.08.2004 12:18:32, Амдерминец(18)
Предлежание - по-моему, сказали, что перекрывает, но сказали в голову пока не брать, еще полно времени, чтобы плацента поднялась... Я спросила, что на это может повлиять в лучшую или худшую сторону, мне почему-то сказали первым делом с инфекциями разобраться. 31.08.2004 12:18:32, Амдерминец(18)
У меня например плацента 2 см, вместо 6 (по норме). Но мне сказали не страшно, если тяжелого не поднимать. Муж мне теперь и пакет молока поднимать не разрешает. :)))))))))
31.08.2004 12:17:12, Natik+ (17-ая)

А почему ты так хочешь именно мальчика? Просто настроились, да? Вот есть таблички для расчета пола ребенка (по датам рождения родителей и дню зачатия), говорят, что довольно точные (самой пока не было случая проверить). По ним у тебя что получается? 31.08.2004 12:02:20, Ласка М
Таблички я раз краем глаза видела, но что-то мне они не показались серьезными...
А мальчика - не знаю, почему, но первого ребенка я представляю только мальчиком! И чем дальше, тем больше! Поэтому если там вдруг девочка - то меня совесть начнет мучить, что я ее вроде как не так жду и не так хочу... А главное, ходи теперь опять, мучайся в неизвестности... Никто не знает, когда следующее УЗИ делать полагается? 31.08.2004 12:15:36, Амдерминец(18)
А мальчика - не знаю, почему, но первого ребенка я представляю только мальчиком! И чем дальше, тем больше! Поэтому если там вдруг девочка - то меня совесть начнет мучить, что я ее вроде как не так жду и не так хочу... А главное, ходи теперь опять, мучайся в неизвестности... Никто не знает, когда следующее УЗИ делать полагается? 31.08.2004 12:15:36, Амдерминец(18)
Поздравляю!! У нас с полом тоже непонятки. Мы на попе восседаем. :)))
31.08.2004 12:00:46, Natik+ (17-ая)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.