Как то незаметно так наступил))) А все еще не верится, если б не активные пихания вот уже целый месяц, так и не верила б )))
Пойдем в середине сентября на УЗИ. Ждем все с нетерпением. А пока - старший в школу, младший в новый сад - дел не в проворот )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Вторая половина пройдет быстрее, чем первая. Не успеешь оглянуться, придет время рожать.
31.08.2004 12:38:31, Sinichka(33)
прими мои поздравления:))) дальше время (мне так кажется) пролетит быстро:))) легкой тебе беременности:)))
31.08.2004 12:35:33, Klena (23)

Поздравляю. У нас тоже был на прошлой неделе. Надеюсь и дальше будет все хорошо
31.08.2004 11:18:10, ManyaT
Поздравляю с Экватором!!! половина уже пройдена, теперь время быстрее полетит!
31.08.2004 10:08:57, *Юльчик*(16)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.