Как же сложно получить больничный- декретный. Кругами моталась по ЖК((бюррократы((((
говорят, мы моем и не подписать, потмоу как в ыне сдали анализы, доннорство, мужнину флюрографию, нет заключений врачей(((И что? пусть меня зашьют тогда и рожать не буду!
а ругаться даже не могла - давление упало, слабость.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна. В нашей стране увы все решают или деньги или блат. Я это поняла по совершенно другому отношению в нынешней ЖК, куда меня моя крутая свекровь привела, и предыдущей, где я былы просто я.... Обидно.
31.08.2004 10:58:42, Natik+ (17-ая)
да, кругом бюрократы :( старайся спокойнее на них реагировать, тебе нервничать не надо :) а зачем вам донорство сдавать?
31.08.2004 10:13:02, *Юльчик*(16)
вдруг мне в родах понадобится кровь!!!!и если я не сдам ее заранее - меня оставят умирать!
31.08.2004 22:58:09, Мэри Поппинс

Мне всё это еще предстоит; я думала, всё гораздо проще... А там, оказывается, еще подписи какие-то собирать... А какие врачи должны всё это подписывать?
31.08.2004 09:50:18, Нэко

Спасибо; буду надеяться, что мне повезет :)
31.08.2004 12:00:31, Нэко
Ни фига себееее! Вот это дурдом:))) Держись, Оль! В итоге-то подписали?
30.08.2004 22:43:50, Шарлотка
Я согласна-наша бюррократия самая бюррократичная в мире. Меня еле-еле поставили на учет, прописана я в Подмосковье(Люберцы 5 мин.на машине),а проживаю в Москве у мужа,так меня направили в Департамент Здравоохранения и задавали такие глупые вопросы:Почему вы проживаете в Москве у мужа.А я ему отвечаю:Я что должна жить у вас? И все в таком духе...Так с первого раза разрешение не дали,только когда я на уши поставила всю консультацию- гл.врач дал спец.направление.Я чувствовала себя беженкой какой-то.
30.08.2004 22:30:29, Irochka(10)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.