Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давление
Всем привет, принимайте на новенького. Вопрос о давлении: у меня оно обычно пониженное - 100 на 60, но всю прошлую беременность чувствовала себя нормально. Сейчас: все лето мучилась, давление в лучшем случае 90 на 50, слабость. Что делать - ума не приложу!
30.08.2004 22:09:47, Алена-рыжая
10 комментариев

Врач мне сказала что низкое давление в период беременности не лечится.
Пью кофе чёрный : чашку утром, и если засыпаю то чашку вечером.Правда купила капуччино для вечернего приёма,
он не такой кофеинизированный.Иногда с кусочком шоколада
чёрного его потребляю. А ЧТО ДЕЛАТЬ? :-))) 01.09.2004 11:58:30, Akvarel'

Привет! Заходите:))) Какие у Вас увлечения интересные:) А крепкий сладкий чай утром если попробовать?
30.08.2004 22:46:27, Шарлотка
Сладкое не переношу, вообще питаюсь - куриный бульон, не жирный и кисленький компот. За три месяца беременности сбросила 2 кг, правда за последнюю неделю полкило вернула.
30.08.2004 22:57:06, Алена-рыжая и Мишутка
ну так откуда довлению повысится, если ты не ешь ни чего? кушай побольше, щас овощей много, туши их как тебе нравится, от них не должно тошнить, мясо туда добавляй, говядинку! и все будет хорошо! удачи!
31.08.2004 10:35:30, *Юльчик*(16)

Боже!!!!! Знакомые все лица!!! Ты тоже уже здесь! Давно?!
30.08.2004 22:26:53, Алена-рыжая и Мишутка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.