Девочки, мы идем завтра на УЗИ!!!! Мужа беру с собой, пусть тоже поволнуется! Подержите за нас кулачки, меня, как малосознательную мамашу, больше всего волнует вопрос - кто там, мальчик или девочка!!! Как-то кажется, что со всем остальным у нас все хорошо!
Так что подержите кулачки, чтобы малыш не партизанил!!!! Завтра расскажу, что и как!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу кулаки! Пусть малыш покажет все свои прелести :-))
то-же хочу на УЗИ!!!! а нам только через 3 недели :-(
Обожаю УЗИ - как-то сразу ощущение реальности приходит, понимаю, что точно вот я беременная 6-) 30.08.2004 19:44:16, ЛяЛя
то-же хочу на УЗИ!!!! а нам только через 3 недели :-(
Обожаю УЗИ - как-то сразу ощущение реальности приходит, понимаю, что точно вот я беременная 6-) 30.08.2004 19:44:16, ЛяЛя

:))) Удачи!!!
А чего мужу волноваться? :)))
Узи - самое приятное в беременности :))) 30.08.2004 18:06:36, IR
А чего мужу волноваться? :)))
Узи - самое приятное в беременности :))) 30.08.2004 18:06:36, IR
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.