Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невезет как обычно

Я долго думала как где у кого рожать и платиь ли врачу или контракт.Так как я без мужа, а деньгами помогает мама то пришлось с ней согласиться и заключать контракт.Недолеко от мнея есть хороший роддом 11,после узучение интернета решила рожать там.Очень много читала про врачей и решила что Азоева лучшее что может быть в этом роддоме.Потом я попала на сохранение и уже лично с ней познакомилась,осталась очень довольно. Сегодня поехала заклычать контракт,была очень рада что смогу с ней поговорить все узнать.Вначале посмотрели мою обменную карту,потом узи а после разговор с врачем.Когда дошло до врача выяснилось что Азоева не может меня взять так как у нее перегруз и без меня.Я была в шоке.Я чуть не плача согласилась на другую врачиху Давтян.Поговорив сней ничего не могу сказать не хорошего не плохого.Зато узи показало обвитие пуповины(1 раз) и врач эта сказала что у меня очень узкий таз первая степень.Раньше думала вот будет у меня отличный врач Азоева буду ее слушать и хорошо рожу.А теперь настроение поганое так растроилась слов нет, и из-за врача и таза этого и пупивины какого фига она там ибвилась вокруг моей малышки
30.08.2004 15:17:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Все равно родишь, какой бы врач не был... не все так гладко в жизни, а дети тем более не достаются нам легко. 31.08.2004 10:52:16, Тыква
ну не расстраивайся, часто обвитие на УЗИ ложное, я читала про это. А родить можно и с узким тазом нормально. 30.08.2004 18:33:48, Таташа
Котенок ГАВ
Врач - это, конечно, хорошо, но очень большую роль в родах играет акушерка. Насчет разрывов и послушания - это к акушерке. Я тоже рожала с обвитием и узким тазом 1 ст. Все прекрасно прошло. А 11 роддом хороший! 30.08.2004 17:39:48, Котенок ГАВ
Соседка по палате в роддоме родила с двойным обвитием (УЗИ не показывало) - прекрасный здоровый малыш. Неонатолог на обходе одинаковые рекомендации давала и мне и ей - никакой разницы с обвитием рожденный или без:)
Предупрежден - значит вооружен!
30.08.2004 17:35:27, Каляка_Маляка
Ovaru
Не расстраивайся, у меня похожая ситуация была с врачом, только в другом роддоме, у него полная загрузка, но на контракт он меня взял, а на роды не приехал. Я пожалела, что сразу другого врача не взяла на контракт.

А про обвитие - я лежала на сохранении с девочкой, которая сына родила с двойным обвитием. И у нее его по узи не видели, а у тебя видели - значит сможешь сразу врачей предупредить.
30.08.2004 16:53:01, Ovaru
Отставить такое настроение:) Обвитие 1 раз еще ни о чем не говорит - как обвилась, так и разовьется обратно (у меня с первым так было). А про таз...ну у меня 1 степени суженность таза - родила сама пацана 4кг и 56см, с диаметром головы 36см!:) всего за 4 часа. Не волнуйтесь, все будет хорошо:) 30.08.2004 15:54:07, МасьАня
ну уже ничего не измениш и от меня не зависит, накручивать себя не буду,просто грустно 30.08.2004 16:01:16, Dasha TK
Вот и правильно, накручивать не надо:) погрусти чуть-чуть и настройся на положительный исход:)что ни делается - все к лучшему. 30.08.2004 16:02:58, МасьАня
спасибо вам всем за поддержку 30.08.2004 16:11:03, Dasha TK
Odyvanchik
не расстраивайся, моя знакомая сказала, что в этом роддоме все врачи хорошие!!!!!!!у нее там много знакомых из общаги рожали у разных врачей бесплатно и все довольны!!!! 30.08.2004 15:38:16, Odyvanchik
Даш ты опять писсимистично настроилась. Ты прекращай. Контракт уже заключила? У тебя еще есть время для выбора. 30.08.2004 15:22:42, ManyaT
Да заключила.Думаю это врач нормальная не лучше не хуже просто я очень у той хотела.У меня почти 37 и я вообще не боялась предстоящих родов и тараканов у меня не было.Я была просто в большой уверенности что уж с Азоей рожу без проблем и разрывов если буду ее слушать.Теперь придеться весь инет перерыть чтоб про новую найти.Тем более ну хрен с ним с тазом а вот пуповина из-за нее я волнуюсь а она может распутаться 30.08.2004 15:44:27, Dasha TK
Я честно не знаю насчет пуповины. Но слышала об этом раньше. Моя сестра родила с двойным обвитием. ТТТ все в порядке. Главное что бы плод правильно был расположен. И не очень активный 30.08.2004 15:54:07, ManyaT
Стопочка (23-я)
Рожают и с двойным обвитием, и все нормально! Главное, чтобы и врач и акушерка знали про обвитие! 30.08.2004 15:50:56, Стопочка (23-я)
я то им скажу 30.08.2004 15:59:12, Dasha TK

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!