Мы уже недельку как дома и у мамы, наконец-то, появилось свободное время! Как вспомню день выписки и следующий - волосы начинают шевелиться (все, закончили шевелиться). А сейчас – нормальненько. И в и-нете посидеть, и погладить, и сырники мужу пожарить, ну и поспать, конечно же, пока белка-сопелка сны видит, успевать стала.
Родился наш ангелочек ровно на неделю позже пдр: 19 августа в 01:15. Рост и вес у нас «книжные» (51см., 3240г.), а вот размер ножки будет заставлять девчонку смущаться )). Зато пальчики – как у пианиста (а какой маникюр!), губы и улыбка – как у Моники Беллучи, кожа- персик, глазки – как у инопланетянина, а ушки – как у папы (особенно левое). Назвали и зарегистрировали как Ангелину Владимировну (имя под пдр по святцам выбирали).
Роды длились часов 10, без обезболивания, с эпизиотомией, воды зеленые. Если бы не присутствие мужа, то мне, честно говоря, в тот момент было без разницы: хоть кесарево, хоть эпидурал, что угодно, только рожайте без меня! Ещё я поняла, что аккуратная эпизиотомия намного лучше всяких разрывов! На 3 сутки я уже почти сидела, а с 5 суток – сижу долго и по-настоящему. Фотографии, отчет о роддоме и своем поведении на родах выложу позже. Всем удачных и легких родов!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте запоздалые поздравления! у меня пока не получается и кормить и печатать:))теперь буду тренироваться!
30.08.2004 19:35:59, Dafna
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.