Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоматолог - можно?
Выяснилось, что надо лечить зубы, хотя проверяла до беременности, но откуда-то появились дырочки. Кто-нибудь лечил? Ведь наверное, с анестезией нельзя? Или можно?
30.08.2004 12:25:25, katja
14 комментариев
спасибо! срок почти 19 недель, забыла написать. пойду лечиться, вроде доктор хороший. что же теперь делать.
30.08.2004 17:49:29, katja
Все зависит от срока беременности. В первой половине - без обезболивания, я лечила - нормально; а во второй - с обезболиванием, но не с любым, врач точно знает (ультракаин точно нельзя), нельзя лечить зубы с помощью электрического облучения.
30.08.2004 15:39:01, superleila
Ну вот, здрасте! Всюду говорят, что ультракаин можно беременным и вдруг - нельзя! Откуда такие сведения?
30.08.2004 15:47:55, Стопочка (23-я)

Мне тоже говорили, принесла с собой к врачу, она сказала, что ультракаин слишком сильный и не колола его.
31.08.2004 23:34:06, superleila

Анестезия - есть спреи 30.08.2004 13:37:16, Anna_+
Лучше все дырки сразу заделать, а то если запустить, еще потом потребуется снимок делать, а это как раз нельзя. Анестезию можно, но не любую, это надо идти к хорошему врачу и обязательно уточнять, что он собирается колоть и можно ли это при беременности.
Я делала неделе на 11-й, дырок штук пять было, естественно, с анестезией; все врачи сказали, что - можно. 30.08.2004 12:54:51, Нэко
Я делала неделе на 11-й, дырок штук пять было, естественно, с анестезией; все врачи сказали, что - можно. 30.08.2004 12:54:51, Нэко
Ультракаин допустим при беременности. Можете поиском о нем поискать в инете.
30.08.2004 12:52:43, Роуз

Я лечила в третьем триместре, можно анастезию, нельзя рентген.Мне сделали ооочень аккуратно(правда это была свекровь моей лучшей подруги), практически вручную все мне вычистила, каналов не задела, и пломбу поставила такую, чтоб ежели чего- можно было переделать после родов.Пока не болит (ТТТЧНС).Да, и еще мышъяк,конечно, нельзя))
30.08.2004 12:28:43, AnMel_f+Дашушка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.