Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odyvanchik

Help!!!! очень болит голова

Девочки, миленькие, со вчерашнего вечера очень болит голова, давление мерили в поликлинике сегодня утром -120/80, в принципе нормальное, для меня повышенное, что можно выпить/съесть, очень болит!!!!!!!!!!
30.08.2004 11:45:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
девочки спасибо, вроде отпустило - коллега привезла из Киргизии шапочку, я ради прикола надела, все сразу прошло, почитала Чаво, оказывается, если боль связана со спазмом сосудов, то рекомендуют компресс или шапочку!!!!:) так что рекомендую!!!:) 30.08.2004 12:55:53, Odyvanchik
Веснушка :))
О! Что за чудесная шапочка?!!!! 30.08.2004 13:22:20, Веснушка :))
Odyvanchik
киргизская национальная, она из войлока, я такая вся типическая киргизка сидела в офисе, надо мной все хихикали, зато я теперь такая довольная без головной боли:))))) 30.08.2004 13:38:49, Odyvanchik
:))) Ну вот и людей повесилила и сама вылечилась :))) 30.08.2004 13:58:26, Веснушка :))
Odyvanchik
:)))))) 30.08.2004 14:19:02, Odyvanchik
Ой, как я тебя понимаю! Сама несколько дней назад мучилась. Советую как только голова начинает болеть - выпить валерьянки, мне помогает. А вот потом...Я терпела. Постоянно умывалась холодной водой, включала приятную музыку, пила зеленый чай, вдыхала ароматические масла и старалась думать о чем-то очень приятном. Удачи! 30.08.2004 12:41:32, ЯбеременнаЯ (17)
Ну не надо таблеток:( Понижает давление крепкий зелёный чай, повышает кофе. Старайтесь избегать таблеток:) 30.08.2004 12:25:07, Варешка(32)
Не больше 1-ой таблетки Цитромона в день. Это мой врач сказал. Поправляйся!!! 30.08.2004 12:00:34, Akatya(18)
Цитрамон может повысить давление!Я его пью для повыешения. Там кофеин содержится. Если уж снижать, то может быть папазол выпить. 30.08.2004 12:10:07, Веснушка :))
Odyvanchik
спасибо!!!!!!! 30.08.2004 12:03:50, Odyvanchik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!