Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите
Девочки подякажите пожалуйста на каком сроке нужно начинать носить бандаж и как определить его размер, а то пузик растет.
30.08.2004 11:08:53, ManyaT
10 комментариев

не носила вообще! ни до родов, ни после, ИМХО сугубо индивидуально это!))) Смотри на самочуствие свое- болит спина или тяжко там- покупай и носи, нет- и нафиг он тогда- пусть мышцы не леняться!))
30.08.2004 12:25:27, AnMel_f+Дашушка

Я не ношу, мышцы держат, ничего не болит и не беспокоит.
Если начнет беспокоить - подумаю. 30.08.2004 11:24:16, IR (30)
Если начнет беспокоить - подумаю. 30.08.2004 11:24:16, IR (30)

Меня этот вопрос тоже интересует, и очень интересует, надо ли с этим связываться вообще. Врач сказала - с 25-26 недели надо, всем, но, во-первых, я сильно сомневаюсь, что это надо всем и вреда не будет больше, чем пользы, во-вторых, она при этом на меня не посмотрела даже, а у меня вроде как никаких показаний к этому нет. Учитывая, как врачи любят прописывать совершенно ненужные таблетки "на всякий случай", что-то я сильно сомневаюсь...
30.08.2004 11:20:05, Нэко
ну, то что Всем- это она придумала! Многие обходятся без него, если нет показаний, то зачем?! Кстати в 26 недель я по 12 часов пешком ходила, отдыхали в Италии, вот тогда у мнея спина просто отваливалась, но это уже экстрим. Как вернулась, больше проблем не было, так что я до сих пор без него себя хорошо чувствую!
30.08.2004 11:36:37, Butterfly(37)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.