Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где бы поспать?

Не высыпаюсь напрочь! Встаю рано - в 5.30, а ложусь где-то в 22.00-23.00, не знаю, может для кого-то норма, а для меня мало, на работе "носом клюю", ща застукают...
21.12.2000 09:44:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Больной вопрос! Я раньше уже говорила, что у меня ребеныш без папочки не спит - муж на работу, мелочь толкается так, что мне не до сна. Но это были еще цветочки! Тут прошлой ночью я не спала вообще, разве что под утро задремала. Так мы прыгаем и толкаемся, родиться не успел, а уже спать не дает. Хорошо, я не работаю, поспала днем. А сегодня как встала в 8 утра, что для меня ненормально в принципе (сова махровая!), так и бодрствую. Хотя бодрости ни на грош... 21.12.2000 13:51:21, Весчь
Да, а на пузе синяк проявился после бурной ночи! 21.12.2000 14:09:31, Весчь
Сочувствую!.. 21.12.2000 13:54:44, Ан-ка
Встаю в 7.00, засыпаю в 23.00. Дремлю в метро, немного на работе. В выходные могу проспать до 12 как сурок. Хотя раньше была жаворонком. 21.12.2000 10:50:49, Irina
Ага! Я тут в воскресенье поспала до 12, так потом 2 дня по40 минут в кровати валялась-уснуть не могла, а утром встаю кое-как и дремлю потом на парах.Мне даже сны с открытыми глазами снится начинают! 21.12.2000 10:58:14, АнютА
Я тоже жаворонок, иногда от этого сильно страдаю... Вечеринка, всем весело, а меня спать тянет... Утро: все дрыхнут после бурной ночи, а я уже встаю, спать совсем не хочется... 21.12.2000 10:54:38, Ан-ка
Вот и мы с мужем разные. Я жаворонок, а он-сова. Хотя я по моему сейчас что-то смешанное, наверное, голубь. 21.12.2000 11:43:31, Irina
У нас с мужем биоритмы совпадают.На прошлой неделе ложились оба в 22ч.,потом в 4 утра проснемся, чай попьем,пообнимаемся....и опять спим.Здорово!
И днем иногда вместе спим.я не могу ничего делать,когда он спит.И к нему под одеяло ныряю!
21.12.2000 11:55:07, АнютА
Везет же днем поспать!!! Я так хочу, прямо как в садике - тихий час. 21.12.2000 12:58:57, Irina
Да, было бы неплохо! 21.12.2000 13:02:05, Ан-ка
Радуйтесь, у Вас здоровая реакция организма, спать хочется! А вот я просыпаюсь в 5-6 часов и спать больше не могу. Иногда могу дотянуть до 7 утра, но это редко. И вот ведь что, я только что на этой неделе в декрет вышла (у меня 38 нед.) и скоро рожать, а потом уже не поспишь всласть с ребеночком! Если бы можно было впрок наспаться... 21.12.2000 10:41:14, Тюлена
Тыква
Вот трезвые мысли! У беременных потребность во сне увеличивается в несколько раз, только на последних недельках спать трудно, малыш ведь не всегда спит, когда и мама спит... Надо пользоваться моментом, пока он еще не буйный:-)))Я уже в 22.00 сплю и встаю в 8.00 да и то с трудом. 21.12.2000 11:36:44, Тыква
Я вообще большая соня, постоянно не хватает, правда, но так приятно - придёшь, боты снимешь и спать, спать, спать... Вырубаюсь мгновенно! 21.12.2000 10:45:33, Ан-ка
А я встаю в 6.30, а ложусь в 00.00 или в час.И все потому, что компьютерной наркоманкой стала:то сдесь пообщаюсь, то еще куда- нибудь залезу. А здесь самое общение начинается, когда у нас в городе часов 19-20, вот вчера например только все так клево начиналось, так муж с работы пришел(но я об этом не жалею). 21.12.2000 10:13:21, АнютА
Да, если б силы были, я бы и в 2.00 ложилась, а так, прихожу, падаю лицом в подушку и отрубаюсь... 21.12.2000 10:40:54, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!