Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ladyanna40

прошу поддержки!!!! срочно!

так получилось что в пятницу начались схватки
в начале думал что как всегда ложные но когда боль уже не было сил терпетьь стала собираться в роддом(сеченова) благо муж еще не ушел на работу
приехавши туда я узнала что акушерка на операции и пришлось ждать под дверью час
за это время я выла

когда же она пришла и осмтрела меня на кресле оказалось раскрытие 2 пальца
после чего меня стали готовить к родам
вставили катетер, клизму и поставили внутремышечно укол после чего все схватки у меня прекратились
еще 3 часа провалявшись в предродовом меня отправили в палату
боль в животе была невыносима и мне укололи димедрол и баралгин в разных шприцах
это ад
последующие 2 ое суток как только я просыпалась кололи тоже самое
говорили что надо поспать набраться сил перед родами
тут уже взревел муж
сказал что давайте стимулируйте чего ждать
и вот меня выпустили на воскресение
заватра меня ждет прокол пузыря и стимулирование
как объяснили мне позже димедрол приостанавливает роды
создается такое впечатление что им просто лень было возиться со мной в выходные что думать и делать даже не знаю
прошу вашего совета!!!!
30.08.2004 01:57:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держим кулачки за тебя!!! 30.08.2004 15:47:52, Шарлотка
главное - успокойся, теперь уже точно все будет как надо. Побольше сил и удачи! 30.08.2004 13:40:39, Таташа
держим. Я и моя детка, которая точно зажмет кулачонки. :))))) 30.08.2004 13:22:30, Natik+ (17-ая)
Odyvanchik
держу кулачки!!! удачи!!!!!!!!!!! 30.08.2004 11:49:39, Odyvanchik
Ласка М
Удачи тебе! 30.08.2004 11:24:39, Ласка М
Rimusha
держу за тебя кулачки! пусть все будет хорошо! 30.08.2004 10:52:03, Rimusha
Ох, желаю благополучного исхода из сложившейся сложной ситуации...сил вам и терпения 30.08.2004 10:26:11, МасьАня
Кулачки держу!!! Сил тебе!!! пусть все пройдет хорошо! 30.08.2004 10:00:38, *Юльчик*(16)
Пусть все будет хорошо! Удачных родов! 30.08.2004 09:52:22, Алена Ш. (35)
держу за тебя кулачки, все будет хорошо, удачи тебе:) 30.08.2004 09:31:57, Klena (23)
Держим крепко наши кулачки! Всё будет хорошо! 30.08.2004 09:31:04, Tatinka
ladyanna
вот и наступило утро 30.08.2004 09:28:21, ladyanna
mamajenny (30)
Посоветовать тоже ничего не могу, но буду держать за тебя кулачки!!! Удачи!!! Держись! 30.08.2004 08:56:33, mamajenny (30)
Посоветовать чего правда не знаю. Но от всей души желаю только удачи. Держу кулачки. Пусть все будет хорошо. 30.08.2004 08:24:36, ManyaT
martyshonok
Посоветовать что не знаю, но кулачки держу крупко! Чтоб все прошло хорошо и отношение врс=ачей изменилось! 30.08.2004 08:04:51, martyshonok
им просто лень было возиться . . . 30.08.2004 03:14:26, dffdfdsfdf

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!