так получилось что в пятницу начались схватки
в начале думал что как всегда ложные но когда боль уже не было сил терпетьь стала собираться в роддом(сеченова) благо муж еще не ушел на работу
приехавши туда я узнала что акушерка на операции и пришлось ждать под дверью час
за это время я выла
когда же она пришла и осмтрела меня на кресле оказалось раскрытие 2 пальца
после чего меня стали готовить к родам
вставили катетер, клизму и поставили внутремышечно укол после чего все схватки у меня прекратились
еще 3 часа провалявшись в предродовом меня отправили в палату
боль в животе была невыносима и мне укололи димедрол и баралгин в разных шприцах
это ад
последующие 2 ое суток как только я просыпалась кололи тоже самое
говорили что надо поспать набраться сил перед родами
тут уже взревел муж
сказал что давайте стимулируйте чего ждать
и вот меня выпустили на воскресение
заватра меня ждет прокол пузыря и стимулирование
как объяснили мне позже димедрол приостанавливает роды
создается такое впечатление что им просто лень было возиться со мной в выходные что думать и делать даже не знаю
прошу вашего совета!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
главное - успокойся, теперь уже точно все будет как надо. Побольше сил и удачи!
30.08.2004 13:40:39, Таташа
Ох, желаю благополучного исхода из сложившейся сложной ситуации...сил вам и терпения
30.08.2004 10:26:11, МасьАня

Посоветовать чего правда не знаю. Но от всей души желаю только удачи. Держу кулачки. Пусть все будет хорошо.
30.08.2004 08:24:36, ManyaT

им просто лень было возиться . . .
30.08.2004 03:14:26, dffdfdsfdf
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.