Как же трогательно и мило, что про меня не забыли и поздравили даже)))))девочки, спасибо вам большое))))))нет, ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за теплые слова и пожелания)))
фотки.....муж подарил мне цифровую камеру, правда видео, но там и фотки можно делать. Так что как освою - буду сам вам все фоткать и режиме он-лайн показывать)
а еще..муж с утра встал рано и все прибрал, помыл и пропылесосил! А потмо убежал я проснулась оделась, а тут он пришел с гостями вином, тортом и подарками)))
а потом весь день был согласен делать что я хочу))и даже!!!!прошелся со мной по детским магазинам!!!!и не ворчал при этом, а все выбирал со мной!!!!
я хочу так всегда!!ну хотя бы раз в неделю)))))
а еще мне подарили красивейшные розы в горшочке и аквариум с ракушками)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Правда, тоже с опозданием, но, как говорится, лучше поздно чем никогда))) Желаем много-много радости, удачи и, конечно, семейного счастья и благополучия!
А муж просто замечательный :))) 30.08.2004 09:35:41, Tatinka
А муж просто замечательный :))) 30.08.2004 09:35:41, Tatinka
Запоздало поздравляю и желаю, чтобы все дни приносили столько-же радости!
30.08.2004 00:43:29, Termi
Поздравляю! Как все здорово! Желаю тебе всегда такого настроения и такого мужа!
29.08.2004 23:15:09, Таташа

и я присоединяюсь к поздравлениям!счастья, любви и здоровья! а каждый день так привыкнешь и будешь воспринимать как должное, неинтересно...:)))) Ждем фоток!
29.08.2004 22:49:24, сияние
ну хотя бы раз в неделю, в выходной)
30.08.2004 11:19:35, Мэри Поппинс (на работе)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.