Девочки, вот и 30!!! Даже не верится... Когда был экватор, то цифра 30 казалось такой недосягаемой!!!! А теперь вот... Остается 2 месяца и завтра я первый раз не пойду на работу, а буду наслаждаться заслуженным отдыхом!!
Мои результаты к этому сроку:
- прибовка в весе 10 кг
- окр. животика - 90 см
- растяжек нет (ТТТ)
- грудь в последнее время вернулась к своему нормальному добеременному размеру, что меня безумно огорчило(((
- устала уже бриться вслепую,принимать безумные позы, подстригая ногти, безумно хочется коньяку или ледяной водки!!!! А еще хочется полежать в ванной с книжкой в куче пены (сейчас врач не разрешает).
Деть активно пинается, особенно после 11 вечера, это у нас график такой.
- из приданного есть тока детский комодик, парочка связанных мною костюмчиков и кучу распашенок, пеленок и подгузников, оставшихся от старшего сына (моя мама их уже постирала и погладила))))
Вот!
А еще сегодня весь день занимались с мужей домашним консервированием (14 банок!!!), т.к. я его напугала, что зимой готовить мне будет особо некогда, вот он старается - делает стратегическипй запас)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему в ванной нельзя? 29.08.2004 21:55:34, Мэри Поппинс

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Почти все достижения у тебя - положительные.... а бриться вслепую я уже привыкла, неплохо получается. По поводу консервирования - ты просто герой! Что заготавливаешь?
29.08.2004 20:27:21, Шарлотка
Заготовили кабачков, тушеноых с овощами (баклажанами, перцем, помидорами, луком, морковкой и т.д.) и лечо))) Муж посчитал - на 14 пьянок хватит))))
30.08.2004 09:01:00, mamajenny (30)

теперь у тебя будет много времени для закупок, вязания, консервирования :) эх, завидую :) 29.08.2004 19:52:19, Gekata\21\
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.