Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла из ЖК
Ну нравится мне там ,и все!И врач моя нравится,и отношение всех врачей!Ну в общем,повторила я все анализы,которые при постановке на учет сдают,гемоглобин упал,но никто меня за это не ругал и не пугал:)))Был 118,стал 106.Но врач сказала,что хотя это нормально ,на таком сроке он внорме немного понижается,но сорбифер все-таки выписала.За 2 недели я не прибавила ни грамма.Пошшупали мне живот,сказали,головкой вниз.Но я и сама почувствовала,когда она перевернулась-раньше пиночки были внизу,все больше по мочевому:(((,а сейчас вверху!Но у меня все равно кесарево,так что пусть сидит,как ей хочется!
27.08.2004 16:02:40, масяня(32)
10 комментариев

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.