Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рожать в сентябре

Я заметила что мне не многие любят писать незнаю уж почему.Кто нибудь собираеться рожать в сентябре где-то между 18-25 в 11 роддоме
27.08.2004 15:13:32,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Я вообще люблю отвечать, т.к. тебе по теме ничего не могу сказать, просто пожелаю удачи! 27.08.2004 19:14:38, Brusnichka
спасибо 27.08.2004 20:45:23, Dasha TK
Спасибо всем за помощь и поддержку 27.08.2004 17:35:06, Dasha TK
Ага, я тоже мучаюсь тем же комплексом :-)) 27.08.2004 16:50:20, Аник
Sonata (35)
Тебе только кажется...если не отвечают - значит нечего по этой теме написать!:)))У меня ПДР 27-го сентября, но я в другом государстве живу! 27.08.2004 15:24:47, Sonata (35)
отвечаю, хотя мне рожать в январе только. я так поняла ты тоже девочку ждешь. расскажи как отреагировал отец когда вы узнали что дочка. и что за отчество если не секрет 27.08.2004 15:19:04, ManyaT
Да он на беременность не особо хорошо отреагировал,она у меня не планированная была,мы предохранялись(презер),но бог видимо захотел сделать меня мамой.Я сразу как то хотела девочку,чтоб подруга была да я даже незнаю как мальчика воспитывать правильно.А Карену( назвали в честь прадеда арменина хотя все время в Москве жили ,внешне сходства нету токо блин зря такое имя дали) все равно вроде как было,хотя когда я уже точно знала пол мы разошлись,он особо никак не отреагировал.Мы вмесие год прожили и 3 месяца назад разошлись прошла любовь(моя).Больше всего я боюсь что ничего в жизни не смогу сама добиться,дочка не будет мной восхищаться и гордиться, как я своей мамой которая мне во всем помогает и не осуждает. 27.08.2004 15:33:09, Dasha TK
Даш, не волнуйся, все у тебя получится. Ты молодец и все правильно воспринимаешь и рассуждаешь здраво, расстались сейчас - значит, это и к лучшему, по крайней мере будешь знать, что рассчитывать можешь только на себя и это тебя только закалит и силы придаст. А самое главное, что он теперь остался один неприкаянный, а у тебя будет твоя крохотулька-лапочка, свет в окошке. Уже сейчас видно, как сильно ты ее любишь, а когда родится, то счастье вообще захлестнет тебя волной и все переживания отойдут на второй план. И не выдумывай никаких глупостей, будет она тебя обожать и радовать вы друг друга будете взаимно, и будешь ты для нее самая лучшая мамочка не свете. И любовь у тебя в жизни еще будет, большая и настоящая. Ты такая молоденькая еще, все наладится и устроится, вот увидишь! Молодец, что пришла к нам в компанию, не переживай, что не всегда отвечают, это не потому, что ты кому-то не нравишься:-))), просто каждый высказывается на ту тему, которая ему близка. Спрашивай и рассказывай обо всем, что тебя интересует, и ты обязательно встретишь понимающих людей, которые тебе ответят. Удачи тебе! 27.08.2004 17:18:18, Lulik
Sampo
Даша! Не переживай! Подумй, что тебе просто повезло, что ты от него избавилась, а то столько крови бы попортил. Главное - мама твоя тебе помогает, дочка будет красавица и умница! Ты еще обязательно встретишь "своего" мужчину. Кстати, с ребенком шансы встретить нормального мужчину повышаются :))
Только постарайся ребенка записать только на себя, а то еще 18 лет будет бывший тебе нервы трепать (знаю по собственному опыту).
27.08.2004 16:42:08, Sampo
Да это точно что записывать надо на себя 27.08.2004 17:26:32, Dasha TK
а сейчас как он относится к твоей беременности? 27.08.2004 16:10:37, *Юльчик*(16)
Да а сейчас это не важно, так говорит, что с ребенком хочет видиться(я и не против),звонит узнать про здоровье и т. д. 27.08.2004 17:28:47, Dasha TK
желаю тебе, чтобы все у тебя получилось так, как ты хочешь! а может он и не такой плохой... может у вас все ещё получится... 27.08.2004 17:50:04, *Юльчик*(16)
Да нет он не плохой особенно сейчас просто я уже его не люблю.Я хочу чтоб все было как вначале когда при его виде сердце в пятки уходило и т. д. А просто жить потому что привыкла привязалась не хочу, хочу гордиться восхищаться своим мужчиной. 27.08.2004 20:49:14, Dasha TK
ворчушка и Ярослав
Даша, все у тебя хорошо будет! Это точно! Знаешь, ребенок, он женщину делает мудрее и придает уверенности в себе. Когда у тебя родиться малыш, то ты почувствуешь, что женщина может всё:-) А раз у тебя такая чудесная мама, то и ты непременно будешь такой же. Легких родов! 27.08.2004 16:01:05, ворчушка и Ярослав
Какой у тебя клевый пузырь(малыш) 27.08.2004 16:07:56, Dasha TK
ворчушка и Ярослав
:-))) А чем дальше, тем все забавнее:-) 27.08.2004 16:09:18, ворчушка и Ярослав
Спасибо пусть так и будет 27.08.2004 16:03:06, Dasha TK
Ну перестань, что за мысли упаднические? Ну ушел и хрен с ним! Все у тебя получится, не настраивайся так! 27.08.2004 15:42:06, Колобчана с колобченком (35!)
Да на него мне [censored] только нервы все вытрепал и я его сама выгнала, теперь тоже покоя не дождешся ходит все какой то последний шанс просит ,какой может быть шанс если я его уже не люблю.Вообще думаю что мужчин мало хороших все скакими то дефектами серьезными 27.08.2004 15:46:40, Dasha TK
Возможно:))) Действительно, некоторые так доводят, что ужасть просто! 27.08.2004 15:50:40, Колобчана с колобченком (35!)
Особенно ревностью,я думала ревнуют страшненькие неуверенные в себе мужчины,а у меня такой красавец самоуверенный был что я просто не ожидала что он меня ревностью так достанет.Наверное армянские корни сказались, он почему всегда думал что я кого то кроме него ищу будучи уже беременной можно подумать что на бе-ых прям все мужчины кидаються. 27.08.2004 15:56:58, Dasha TK
Это да, восточная кровь!) 27.08.2004 16:27:36, Колобчана с колобченком (35!)
Зря ты так. Ты такая молодая еще. Все впереди. И дочку родишь здоровую и добьешься чего хочешь.Удачи тебе 27.08.2004 15:39:19, ManyaT
спасибо

27.08.2004 15:40:48, Dasha TK
Даш, ты будешь молодой красивой мамой, доучишься и всего еще добьешься:))) все впереди еще:))) 27.08.2004 15:37:27, Шарлотка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!