Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО всем огромное за кулачки! Теперь
СПАСИБО всем огромное за кулачки! Теперь рассказываю. Отношение как к королеве, опекают аж двое сразу, зав отделением и участковая гинекологиня. Обе тетки- супер. Из проблем: небольшая эрозия шейки (но так как раньше не было, то сказали, что не страшно) и низкая плацента ( что тоже не беда если не заниматься тяжелой атлетикой :))) ). Но самое главное: послали меня на УЗИ и я познакомилась со своей деткой!!!! Пол пока не понятен, так как мы на попе сидим и партизаним вовсю. А так чудо просто, рожи строит, ручками машет, я просто оторваться не могла от этого зрелища. Развиваемся точно в срок, все органы на месте, все в порядке. Дали фотку, муж оторваться не мог, особенно от той, где малышик честь отдает, правда пока левой рукой, но уже понятно что в папу офицера будет! Вобщем эмоции переполняют!! В понедельник на анализы, останусь видимо без крови ваще. :)))))))))
27.08.2004 10:13:57, Natik+ (17-ая)
15 комментариев

У меня тоже на снимке с узи малышка честь отдает-приветствие это солтатское
27.08.2004 13:16:31, Dasha TK

Молодец, читаю и завидую - нужели так бывает в обычной ЖК? Удачной сдачи анализов!
27.08.2004 10:29:01, Аник
Ну я уже писала, что ЖК обычная, но я не совсем обычная пациентка. Когда свекровь - начальник упр-ния здравоохранения округа....Но все равно приятно. Велели мне есть не приходя в сознание все что вижу. :)))) Гы...
27.08.2004 10:36:41, Natik+ (17-ая)
Отпуск.Не знаю как быть,10 сентября планировали в Турцию полететь, а тут беременность незапланированная.Врач сказала, что в первом триместре опасно и она против, но я себя чувствую хорошо, да и доче наобещали незабываемый отдых, и накупили ей всякой всячины для купания :( Кто-нибудь ездил на море на раннем сроке? Как быть?
27.08.2004 11:18:30, Irochka(10)
прости, ты не туда пишешь все время, делай свой топик, там слева наверху добавить новое сообщение и далее по плану :)) удачи
27.08.2004 11:33:43, GOVARDA (35)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.