Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО всем огромное за кулачки! Теперь

СПАСИБО всем огромное за кулачки! Теперь рассказываю. Отношение как к королеве, опекают аж двое сразу, зав отделением и участковая гинекологиня. Обе тетки- супер. Из проблем: небольшая эрозия шейки (но так как раньше не было, то сказали, что не страшно) и низкая плацента ( что тоже не беда если не заниматься тяжелой атлетикой :))) ). Но самое главное: послали меня на УЗИ и я познакомилась со своей деткой!!!! Пол пока не понятен, так как мы на попе сидим и партизаним вовсю. А так чудо просто, рожи строит, ручками машет, я просто оторваться не могла от этого зрелища. Развиваемся точно в срок, все органы на месте, все в порядке. Дали фотку, муж оторваться не мог, особенно от той, где малышик честь отдает, правда пока левой рукой, но уже понятно что в папу офицера будет! Вобщем эмоции переполняют!! В понедельник на анализы, останусь видимо без крови ваще. :)))))))))
27.08.2004 10:13:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада за вас! 28.08.2004 08:41:39, Алена Ш. (34)
масяня(32)
Ну я же тебе говорила!Абсолютно нечего бояться в ЖК!У меня тоже только прекрасные эмоции с ней связаны!Поздравляю с хорошим "походом"! 27.08.2004 15:43:02, масяня(32)
Здоровские новости! Поздравяем!) 27.08.2004 15:24:17, Колобчана с колобченком (35!)
здорово! :))) 27.08.2004 13:31:57, *Юльчик*(16)
У меня тоже на снимке с узи малышка честь отдает-приветствие это солтатское 27.08.2004 13:16:31, Dasha TK
Поздравляю с будущим офицериком или командиршей. 27.08.2004 13:06:22, Кукла
Brusnichka
Хорошо, что такие впечатления от похода к врачу:-)))) Желаю и дальше также удачно! 27.08.2004 12:56:52, Brusnichka
Пасиб. :))))) Теперь надо толстеть!!! :)))) 27.08.2004 12:58:05, Natik+ (17-ая)
Чуча
Как хорошо, когда столько добрых эмоций!!! 27.08.2004 12:30:37, Чуча
поздравляю молодцы 27.08.2004 11:32:16, GOVARDA (35)
Молодец, читаю и завидую - нужели так бывает в обычной ЖК? Удачной сдачи анализов! 27.08.2004 10:29:01, Аник
Ну я уже писала, что ЖК обычная, но я не совсем обычная пациентка. Когда свекровь - начальник упр-ния здравоохранения округа....Но все равно приятно. Велели мне есть не приходя в сознание все что вижу. :)))) Гы... 27.08.2004 10:36:41, Natik+ (17-ая)
:-)) 27.08.2004 10:41:06, Аник
Отпуск.Не знаю как быть,10 сентября планировали в Турцию полететь, а тут беременность незапланированная.Врач сказала, что в первом триместре опасно и она против, но я себя чувствую хорошо, да и доче наобещали незабываемый отдых, и накупили ей всякой всячины для купания :( Кто-нибудь ездил на море на раннем сроке? Как быть? 27.08.2004 11:18:30, Irochka(10)
прости, ты не туда пишешь все время, делай свой топик, там слева наверху добавить новое сообщение и далее по плану :)) удачи 27.08.2004 11:33:43, GOVARDA (35)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!