Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДЕКРЕТ!!!!
Свершилось!!! сегодня работаю официально последний день!!!! правда в сентябре несколько раз придется появиться на работе, проконтролировать работу подчиненных, но это уже не в счет!!!!!
27.08.2004 07:48:47, mamajenny (29)
14 комментариев

Мои поздравления!:) Занимайтесь подготовкой к... и прочей приятностью.
Я вот тоже ухожу с 1-го сентября, прада должна была ещё 17-го августа, но решила месяц доработать:) Не знаю, как дома буду сидеть, уж слишком я активная, скучно. 27.08.2004 10:17:31, Варешка(31)
Я тоже шибко активная, но, надеюсь, имея сына - 4-классника, щена 2,5 месяцев и готовясь к еще одному сыну я не заскучаю)))) Уже руки чешутся дома разбирать наши завалы)))))
27.08.2004 11:44:32, mamajenny (29)
Я вот тоже ухожу с 1-го сентября, прада должна была ещё 17-го августа, но решила месяц доработать:) Не знаю, как дома буду сидеть, уж слишком я активная, скучно. 27.08.2004 10:17:31, Варешка(31)

Желаю удачно все завалы разобрать, только не переутомляйся, а то вот я шкаф подвигала чуток и пришлось на сохранение потом ложиться, так что гнездуйся потихоньку. А у тебя когда ПДР?
27.08.2004 13:15:49, Кукла
поздравляю с выходом в декрет. теперь все свое время можно посвящать себе любимой и малышу.нам только в декабре на отдых. работы куча но ничего не хочется. хорошо хоть интернет на работе поставили.
27.08.2004 08:36:41, ManyaT
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.