Нет, ну что за люди!!!!у меня только 7 месяцев!!!!32 недели!!И живот у меня маленький!!!А они УЖЕ начали меня доставать!!!
Соседка , которую я видела вперые!!!9наверное я не внимательна))))говорит - а что не родила еще???а мы думали, вы уже няньчитесь!!!
НЕт, ну какое твое дело! ну подумала бы про себя! Я всем говорю, что рожу зимой!!!!!чтоб н едоставали. А сейчас август еще, лето ведь. Это что? 2 месяца еще слушать окружающих!
Нет, она меня сегодня здорово взбесила! А все остальные только спрашивают КОГДА? и когда говорю что зимой, то очень удивляются.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодец! придумала же что ответить, думаю должно подействовать :))) а мне очень не нравится, когда начинают подбирать имя, которым назвать ребенка :(((
27.08.2004 15:24:21, *Юльчик*(16)
Относись спокойно, всем хочется проявить участие. А что будет в конце!!!! По 5 раз в день будут названивать, и родственники, и прочие. Может, думают, раньше родишь, потом начнутся истории, кто сколько переходил...
27.08.2004 12:34:23, Таташа

Ко мне сначала все приставали, мол живот у меня уж слишком большой. Сейчас каникулы в институте, так я все лето получала смс-ки от тех людей, с которыми раньше только здоровалась, странные.
27.08.2004 11:45:50, superleila
меня досатют вопросы кого ждем? я говорю пока мальчика, а они мне: вот это другое дело :(( чтобы это значило, что девку ждать не надо что ли ? прям вопрос этот достал меня
27.08.2004 11:40:50, GOVARDA (35)
А меня не достают :), аж странно как то...Я больше сама дергаюсь - когда же, наконец то рожу....
27.08.2004 10:32:42, ТаТьянка (37)

Да плюнь ты на нее! Это ведь мы считаем каждую неделю иточно знаем, когда у нас ПДР. А для соседей-родственничков кажется, что раз живот уже есь - пора рожать. Меня тоже разозлило в первый раз высказывание одной дальней родственницы (мужа), мол, сколько можно, все не рожаешь и не рожаешь, у тебя как у слонов, что ли, три года беременность? А некоторые "всезнающие" тетки могут многозначительно посмотреть на живот и сообщить: "Ну все, через неделю максимум пойдешь рожать". Такие вот люди бывают, ни грамма деликатности...
26.08.2004 23:36:40, ЯбеременнаЯ (17)
Вспомнила: мне почему-то каждый считает своим долгом сказать, какого пола малыш. Причем, одни смотрят на живот и говорят "у, да у тебя точно девочка", другие - "по форме живота точно мальчик", так смешно становится.
26.08.2004 23:43:12, Brusnichka

Не обращайте внимания, они же не со зла, просто для соседки и других это очень интересная тема! Уверена, что после разговора с Вами знакомым становится радостнее и теплее на душе, ведь так хочется прикоснуться к чуду :-) Я вчера узнала, что у моей лучшей подруги подтвердилась беременность, так рада за нее, хочется об этом говорить, все вызывает интерес, но и волнуюсь - сможем ли мы общаться как раньше, какие темы можно поднимать, какие нет, вдруг что-то ее заденет... Так что, уверяю вас, окружающие спрашивают это из хороших побуждений, просто иногда получается бестактно. Простите их, все это такие мелочи по сравнению с замечательным событием, которое вас скоро ждет! :-)
26.08.2004 23:36:16, Девушка_

Приветик!!! А я тоже всем называю срок попозже, чтобы вопросами на доставали...
26.08.2004 23:26:27, Шарлотка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.