Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь впечатлением

Сегодня по дороге на работу купила журнальчик Shape Mama - какое же это удовольствие!!! Оч. рекомендую!

До этого покупала журналы "Счастливые родители" (симпатичный журнал, но про беременность там мало), "9 месяцев" (вообще не понравился, одни сплошные медицинские пугалки. чего стоила только статья про экстремальные роды... бр..)

А вы что читаете из периодики?

26.08.2004 17:57:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
раньше читала, потмо поянла что каждый раз там одно и тоже печатают, а еще бывают статья одна другой противоречит. И я стала только картинки смотреть, а сейчас и вовсе не покупаю - лучше детке игрушку лишнюю купить) 26.08.2004 22:59:26, Мэри Поппинс
согласна 27.08.2004 15:33:58, *Юльчик*(16)
а я все журналы про беременность покупаю, по чуть-чуть черпаю полезной информации отовсюду. Надо будет шейп маму купить, спасиб за наводку) 26.08.2004 21:10:17, Lullaby (13-я)
честно говоря я читала тока статьи всякие которы емне по рассылке приходят на мыло, но тут купила журнал роды ру, вроде ничё 26.08.2004 21:01:51, GOVARDA (34)
Sonata (35)
Я каждый месяц покупаю журнал Лиза Мой Ребенок.Больше никаких журналов не признаю.Считаю,что в Лизе очень много полезной информации, а не просто рекламные статьи и описания жизни разных беременных...и цена меня очень устраивает!Не знаю, как в россии, а у нас,например, Мой кроха и Счастливые родители стоят ровно в 2 раза дороже Лизы!!!А информации так в 2 раза меньше!Одни картинки....но это только мое мнение!:))) 26.08.2004 18:18:39, Sonata (35)
Juli+1
Очень хороший журнал, только из года в год все статьи в нем совершенно одинаковые, т.е. повторяются часто:) Но инфы полезной много, про кормление ребенка ввод прикорма и т.д. и ГВ там статьи хорошие бывают. Видимо он на один год рассчитан:) 26.08.2004 20:57:38, Juli+1
На самом деле во всех журналах темы примерно одинаковые с разностью может в месяц. В одном напишут, смотришь - тоже самое в другом. Покупаю Лизу мой реб, сч род, мой кроха, аистенок, няня, теперь вот стала 9 мес и бер, кстати, чем последние 2 отличаются? 26.08.2004 22:55:02, Таташа
Я, как не нормальная, скупаю ВСЕ журналы для беременных и молодых родителей. Сейчас от мужа прячу «Беременность», он не понимает, что можно читать в журнале с таким названием, когда у тебя уже два ребенка! А я «Воспоминания о родах» с упоением читаю:)))
«9 месяцев» более научный, серьезный, а «Беременность» по попсовее, полегче. До выхода второго все эти вопросы совмещал «9 месяцев»(я сним две беременности выносила), а теперь мухи в одну сторону, котлеты в другую:)))
Да, статьи очень часто перекликаются, но мне все равно приятно покупать, листать,
интересно читать( хотя денег на это приятно ежемесячно уходит прилично :)))
27.08.2004 12:07:29, Каляка_Маляка
Привет! Мне тоже муж купил этот журнал, только №1, мне оч. понравился журнал, только №2 я найти никак не могу. У тебя какой номер? 26.08.2004 18:15:15, Кукла
Тоже №1 и я так и не смогла найти, с какой периодичностью его собираются издавать 26.08.2004 18:20:11, Амдерминец
martyshonok
сейчас в нете посмотрела - раз в полгода 26.08.2004 20:26:13, martyshonok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!