Всем здравствуйте! Меня зовут Юля с легкой руки мужа друзья называют Ёлкой. У меня дочка 10 месяцев- Катюха. Так что все вроде вчера было, но может чего подзабыла. Надеюсь примети меня в свою компанию и не оставите мои топики без внимания, в свою очередь обещаю не хранить тайн и рассказывать все секреты :)))
Ждем Овна - надеемся будет мужчина :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жму лапку! 27.08.2004 11:26:27, Кошка Базилио
Привет! Какие вы с мужем смелые! Мы совсем недавно решились на второго - нашей девочке почти два годика. А до того, как ей исполнилось год, я говорила мужу: "Хочешь второго - сам рожай!" А он вот все никак, придется опять мне отдуватья:)
27.08.2004 00:00:03, ЯбеременнаЯ

привет приятно познакомиться. Я-Наташа мы пока тож ждем мужчину, но вчера нас смутили и сказали, что может и девочка :))
26.08.2004 21:13:51, GOVARDA (34)

Мы, похоже, ровестницы. Только у нас еще неизвестно, кто будет - Рыбка или Овечка. Срок 20 марта. 26.08.2004 19:43:45, Ласка М
ПРивет ровестникам у нас срок 9 апреля. Очень хочется доходить до овна, Катерина у меня любопытная очень была до своего знака не дотянули
26.08.2004 20:04:02, Юлька- Ёлка

Привет! Какая ты молодец, сразу одного за другим рожать не каждая решиться, я вот десят лет собиралась, пока наконец собралась.
26.08.2004 18:17:05, Кукла

хм... второй ребёночек значит:) Это хорошо, можно спрашивать обо всём:)))Ура!
26.08.2004 18:07:52, Варешка(31)
Привет, Юля!!! А какой у тебя срок? 7 неделек?! У нас тоже Овен ожидается!!! Только вот кто именно - пока не знаем!
26.08.2004 17:55:32, Ludo4ka
Акушерских 8, с первой я сразу знала что девочка, сейчас знаю что мальчик. Как то интуитивно. Может и ошибаюсь конечно- но это не страшно. Так что мы ровестники будем мерится животами и прибавками :)))?
26.08.2004 18:03:39, Юлька- Ёлка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.