Уф, так увлеклась работой в последние дни, что почти не успеваю поучастовать в общении!
Опять ходила в ЖК, принесла два анализа, и получила направление еще на 3 :-((( Почки у нас что-то не очень, пока велели не есть соли и пить не больше 1.5 л в день. С первым я согласилась, а со вторым... Не уверенна, пока вроде никаких признаков отеков, так зачем себя мучить? Зато в ЖК меня отпустили в отпуск, аж до 14 сентября можно там не появляться, только анализы надо как-то исхитриться сдать до этого времени. В общем, с момента "постановки на учет", я там бываю раза два в неделю, не меньше...
В начале следующей недели собираюсь сходить на УЗИ!!! Очень хочется узнать, кто там у нас в животике живет!
Завели нового таракана - что животик не растет, а уменьшается :-)))
А еще начинаю нервничать по поводу отпуска - ведь улетать нам из Домодедово!!! Как-то все это нерадостно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А УЗИ простое или трехмерное будешь делать? Я вот тоже подумываю съездить в Арт-мед, но мне кажется еще рано, надо недель в 20.
А насчет Домодедово у меня тот же таракан, я вчера позвонила в турфирму и сказала, что полечу только из Шереметьева, хотя понимаю, что все это ерунда, никто ни отчего не застрахован, но надеяться надо только на лучшее. А вообще я уже привыкла, как только я собираюсь в отпуск или в командировку, что-то происходит с самолетами (и это последние 7 лет!).
Прочь тараканы!!!!!! 26.08.2004 16:43:46, Akatya(17)
А насчет Домодедово у меня тот же таракан, я вчера позвонила в турфирму и сказала, что полечу только из Шереметьева, хотя понимаю, что все это ерунда, никто ни отчего не застрахован, но надеяться надо только на лучшее. А вообще я уже привыкла, как только я собираюсь в отпуск или в командировку, что-то происходит с самолетами (и это последние 7 лет!).
Прочь тараканы!!!!!! 26.08.2004 16:43:46, Akatya(17)
УЗИ - обычное, двухмерное, в Сеченовке. На трехмерное не вижу смысла пока идти, по-моему это просто шоу для родителей, когда им уже невтерпеж на маленького посмотреть. Думаю, мы для этого созреем попозже, неделям к 30. А пока - по простому, мне сказали в 18-19 недель придти, к тому же, перед отпуском, чтобы там уже с чистой совестью отдыхать...
Я, может, не очень сознательная мама, но меня больше всего волнует вопрос - кто там???? Как-то за все остальное я не беспокоюсь. 26.08.2004 17:14:24, Амдерминец(18)
Я, может, не очень сознательная мама, но меня больше всего волнует вопрос - кто там???? Как-то за все остальное я не беспокоюсь. 26.08.2004 17:14:24, Амдерминец(18)

Если честно, то Домодедово меня смущает по одной простой причине, не далее как в понедельник там у нас приняли груз к отправке пассажирским рейсом за 50 долларов без просвечивания и проверки содержимого, а груз, между прочим, по авиационным правилам считается опасным!!! Конечно, это перестраховка, ничего там из-за наших микроскопических баночек с реактивами случиться не может, но так вопиюще нарушать правила приемки грузов могут только в нашей стране. Так вот, за эти 50 долларов внутрь можно было положить все, что угодно. И о какой безопасности мы говорим?
26.08.2004 17:17:07, Амдерминец(18)

Насчет себя мучить - а ты уверена, что тебе более 1.5 литра нужно?
Я подсчитала - я редко больше литра выпиваю, а уж полтора - точно хватает. 26.08.2004 16:34:34, IR
Я подсчитала - я редко больше литра выпиваю, а уж полтора - точно хватает. 26.08.2004 16:34:34, IR
Так считать литры - это же тоже мучение! Я тоже подозреваю, что пью немного, если нежарко и я соленостей не объелась. Солености я теперь, конечно, исключила, обойдусь как-нибудь. А вот фруктов тех же я могу слопать не мало, так что сидеть и считать, сколько можно персиков после четырех кусков арбуза и тарелки супа, для меня это слишком... Конечно, если вдруг начну отекать, то будем принимать меры, но хочется надеяться, что этого не произойдет.
Вообще, везде пишут, что пить надо наоборот больше, ведь при беременности должно существенно увеличиваться количество воды в организме! 26.08.2004 17:19:57, Амдерминец
Вообще, везде пишут, что пить надо наоборот больше, ведь при беременности должно существенно увеличиваться количество воды в организме! 26.08.2004 17:19:57, Амдерминец
Ну, просто вечером подсчитай, сколько свободной жидкости было (без персиков) - чай, сок, ну суп еще.
Я насчитала немного и успокоилась.
Арбуз, конечно, воду несет сильно, я раз наелась - откла. А персики и прочее - не особо. 26.08.2004 17:47:15, IR
Я насчитала немного и успокоилась.
Арбуз, конечно, воду несет сильно, я раз наелась - откла. А персики и прочее - не особо. 26.08.2004 17:47:15, IR
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.