Вот наконец-то я выложила в регу мой отчет о родах. Получился довольно подробный, т.к. я описала и мое нахождение в патологии, и кратенько нахождение с ребенком. Надеюсь, будет интересно. У меня было кесарево.
Кроме того, в фотоальбоме найдете фотки нашей красавицы и счастливых родителей.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая солнышка!!! Поздравляю вас обоих! Я прочитала отчет и прямо все как сама пережила, так живо написано (может, потому, что мне самой кесаревым грозят?) Молодцы!!!
26.08.2004 16:38:30, Lullaby (13-я)
Просто очаровательная лапочка!!! Здоровья всему семейству, особенно малышке!!!
26.08.2004 15:57:50, Akatya(17)

Поздравляю! Вот посмотрела на вашу девочку, и в первый раз за все время мне пришла в голову мысль, что девочку я тоже хочу родить! До этого я безумно хотела мальчика и только мальчика себе и могла представить, а теперь смотрю, девочки-то, они тоже ничего получаются :-)))
26.08.2004 13:06:33, Амдерминец(18)
Какая лапочка! И прическа симпатичная:-))). Поздравляю тебя и всю вашу семью, а Женечке - пожелания счастливой и наполненной приятными событиями жизни.
26.08.2004 12:58:43, Lulik

Поздравляю с рождением дочурки. Оказывается мы были одновременно в 4 РД, только я уже родила и 5-го августа нас выписали домой. Сейчас тоже сяду писать свой отчет.
Ещё раз поздравляю. 26.08.2004 11:57:10, Lenutsa и Дашенька
Спасибо за поздравление. Может быть, я даже видела, как ты выписываешься, мы иногда сидели и смотрели там :)
26.08.2004 12:45:05, Larun
Ещё раз поздравляю. 26.08.2004 11:57:10, Lenutsa и Дашенька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.