Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчытываюсь о вчерашнем УЗИ. У нас девоч

Отчытываюсь о вчерашнем УЗИ. У нас девочка. Пока мы с ней знакомились она нам показывала свои пяточки. Делала в АртМед. Она такая красивая но уж больно худенькой мне показалась. Зато ножки такие длинненькие. Все органы на месте и в порядке. Еще раз прийти не просили. Плацента расположена по задней стенке. Нижний край на 60мм выше внутреннего зева. Это хорошо или плохо? Я от волнения забыла задать все вопросы, которые планировала.
26.08.2004 10:03:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Поздравляю с дочуркой! Если не сказали прийти повторно, значит все ОК. 26.08.2004 21:09:07, Brusnichka
а у кого вы делали УЗИ? 26.08.2004 16:57:04, ???
Odyvanchik
Поздравляю с доченькой!!! 60 мм -это хорошо!!! значит, плацента высоко!!!! 26.08.2004 15:34:54, Odyvanchik
Поздравляю с девочкой! :) А 60мм - мне кажется, это нормально. 26.08.2004 13:34:53, Gita
Alienka (38)
Поздравляю с хорошими результатами. А насчет плаценты... мне кажется что 60 мм это хорошо, но в любом случае, я думаю врач бы сказала, если б это было плозо! 26.08.2004 11:45:24, Alienka (38)
поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей! 26.08.2004 11:27:30, *Юльчик*(16)
Butterfly(37)
поздравляю с девочкой, а кг-мы нарастит, не переживай, на это последние месяцы и даны!!! :-) 26.08.2004 10:56:56, Butterfly(37)
Рада, что все хорошо!!! 26.08.2004 10:46:00, Алена Ш. (34)
Поздравляю с длинноногой красавицей дочкой!
Бантики, косички, женихи - готовьтесь :-))
26.08.2004 10:41:52, ЛяЛя
Муж мой не сильно доволен что девочка. До последнего надеялся что будет мальчик. А мне очень обидно его недовольство. 26.08.2004 11:07:46, ManyaT
Мой муж в первую беременность очень хотел мальчика, и до последнего надеялся, что будет все-таки мальчик, но родилась девочка. Так он сней 6 лет так нянкается, что мне до него далеко. Уже через месяца три он сказал, что девочка это даже не плохо, а у когда она своими ручонками, да за шею стала его обнимать и прижимать, так он вообще выдал, что он и не представляет, что у нас был бы мальчик. Так что не даром говорят, что девочки рождаются для пап... Так что не расстраивайся, он будет еще очень рад девочке!!! 26.08.2004 14:55:48, Akatya(17)
Понятно ,что обидно! я бы то-же обиделась и ему сказала ПОЧЕМУ мне ТАК обидно!
но ,ИМХО, достаточно распространенная ситуация когда папочка узнав что будет девочка - расстраивается, он то наверное уже футбольные мячи ходил выбирал в магазине :-)) но как показывает жизненный опыт моих (2-х подруг, переживших подобное отношение) из таких мужчин получаются САМЫЕ прекрасные папочки на свете, и думаю когда он увидит свою дочурку - сам поймет какие глупости когда -то говорил или думал.
И последне: в конце-концов именно от мужчины зависит пол ребенка - если он такой непробиваемый то можно ему это сказать :-)) - но нежно и ласково!
У меня пока муж то-же ходит и мечтает в какие секции отдаст своего пацана, но потом вдруг одумывается и рассматривает куда же можно девчушку отдать, что-бы "красавица, спортсменка, комсомолка была...". Мне уже поскорее хочется пол узнать :-))
26.08.2004 12:06:48, ЛяЛя
Спасибо за утешение. Я ему вчера все сказала. Хочется надеятся что все наладиться. А пока мне обидно, аж плакать хочется 26.08.2004 13:38:21, ManyaT
Мне мой сказал. что хочет парня,но если девчушка будет, но он тоже будет рад. Так как это наш с ним ребенок. :))) 26.08.2004 12:24:16, Natik+ (17-ая)
А наш будущий папаша задолго до зачатия объявил, что хочет девочку... а я всегда хотела мальчика, теперь мне правда все равно, главное МОЙ детеныш, а папу, если что, уговорим... Хотя странно, мне казалось, что все мужчины должны желать рождения сына, наследника и т.п. 27.08.2004 02:06:05, Termi

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!