Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пузики должны встречаться!!
Раз наш культорг нас покинула :))) придется нам организовывать встречу самим :)) Предлагаю на следующей неделе во вторник перед первым сентябрем. Лично мы как раз с Мышом хотели бы во вторник, чтобы отметить 1 сентября. Кто за?
26.08.2004 09:55:39, Ильда (30)
18 комментариев
Я тоже хочу, но опять не смогу:(((( В 12 зубной,потом ЖК. Обидно:((((((
26.08.2004 16:14:35, Винька(15)

Я тоже приду, в любое время, потому что хочу больничный с понедельника взять. ТОлько вот как мне узнать, идёте вы или нет( инета дома нетути(
26.08.2004 12:33:14, Lapushok (24)
я за тока пожалста позвоните мне или напишите на мыло, а то яж такая беременная, что и забыть могу.
26.08.2004 12:18:11, GOVARDA (34)
а можно где нить в центре??? например, раньше пузики встречались в оранжевой корове...меня бы лично корова очень устроила...может несколько мест выдвенем на обсуждение???
26.08.2004 12:10:31, Лайм(19)
Давай. Я на самом деле почти нехожу по таким местам, и предложить почти нечего. На Павелецкой вот узнала есть ресторанчик "Баловень" (сама не была, хотела бы сходить как-нить). Там цены приемлемые и порции (если кушать захочется :).) вроде приличные
26.08.2004 12:23:59, Веснушка :))

Ну вот, недаром говорят "Одна голова хорошо, а ... - лучше"))))
Так что выносим на обсуждение:
1 "дом оранжевой коровы" м.Тульская
2 "баловень" м.Павелецкая
Может кто еще что подскажет дельного??? 26.08.2004 12:30:59, Лайм(19)
Так что выносим на обсуждение:
1 "дом оранжевой коровы" м.Тульская
2 "баловень" м.Павелецкая
Может кто еще что подскажет дельного??? 26.08.2004 12:30:59, Лайм(19)

Вчера просто физически не получилось встретиться. 26.08.2004 11:36:29, Веснушка :))

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.