Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это правда, что второй триместр самое сч
Это правда, что второй триместр самое счастливое время?
26.08.2004 01:00:27, Termi
16 комментариев
у меня был третий :)
в том смысле, что мне постоянно диагностировали угрозу невынашиваемости, лечили, по больницам держали, пугали и т.п.
а в 30 недель ровно я поняла, что ребенка доносила, что все в порядке, что даже если он сейчас родится, то при современном уровне медицины и следов недоношенности не останется и т.п.
И РАССЛАБИЛАСЬ! И доходила последние 10 недель в свое удовольствие :)) 26.08.2004 15:52:44, света
в том смысле, что мне постоянно диагностировали угрозу невынашиваемости, лечили, по больницам держали, пугали и т.п.
а в 30 недель ровно я поняла, что ребенка доносила, что все в порядке, что даже если он сейчас родится, то при современном уровне медицины и следов недоношенности не останется и т.п.
И РАССЛАБИЛАСЬ! И доходила последние 10 недель в свое удовольствие :)) 26.08.2004 15:52:44, света
так говорят :) мне все триместры нравятся - в каждом есть положительные моменты
26.08.2004 13:59:45, Gita

Хотя, вставая на весы, я уже не виже показания, приходится наклонятся)))) Но мне нравиться. Единственная МОЯ проблемма-за весом следить))) 26.08.2004 12:25:51, Чуча
Жду, когда токсикоз закончится, а то с весом беда - с первого дня беременности я похудела на 8,5 кг (сейчас 66,5), при лишнем весе это, говорят, нестрашно, но меня беспокоит...
27.08.2004 01:47:33, Termi
Наверное. Токсикоза нет!!! Правда все время есть хочется...
26.08.2004 11:41:48, Natik+ (17-ая)
а у меня например его и не было. а спать я ща не могу и вообще лето было такое оч уж жаркое, я не против лета, но было оч тяжко
26.08.2004 12:19:15, GOVARDA (34)

Конечно! как раз приходит то самое ощущение - что ты не одна, что у тебя будет новая любовь!
26.08.2004 05:48:33, nia(19)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.