Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где-то вычитала, что до рождения ребенка
Где-то вычитала, что до рождения ребенка ему ничего покупать не надо, мол плохая примета... А мне уже так хочется чего-ни-ть прикупить.
26.08.2004 00:24:32, Termi
11 комментариев
Я тоже все уже купила до мелочей. В примету не верю,раньше все всегда готовили приданное. Еще я знаю что верующим людям нельзя в приметы верить.
26.08.2004 14:56:24, Dasha TK

У меня вот такое ощущение, что я только к самым родам наконец пойму, что именно надо покупать и какое оно должно быть. А сейчас у меня жуткая каша в голове, списки необходимых вещей везде разные, а если в магазин зайти - вообще рехнуться можно, столько барахла и совершенно неясно, что будет надо, что не надо... Деньги-то есть, но места в квартире мало лишнее барахло складировать ;) , так что я, наверно, уже где-нибудь на последних неделях буду всё покупать. Но точно до, чтобы к нужному моменту всё было.
А насчет этой приметы - интересно, а как люди во времена дефицита выкручивались? ;) Тогда же как было: видишь что-то нужное - хватай, пока есть, потом не будет! И что, прямо до родов ждали, а потом сидели без самого необходимого, если не удавалось быстро достать? Что-то мне так не кажется... Моя бабушка, помнится, вообще лет за 10 до рождения первого внука начала шмотки для внуков покупать и в шкаф складывать, при всей ее вере в приметы. Другое дело, что половина всего этого не понадобилась - не подошло, не могла же бабушка точно знать, какого пола будут внуки, в какое время года родятся, какие размеры будут нужны и т.д. 26.08.2004 13:12:28, Нэко
А насчет этой приметы - интересно, а как люди во времена дефицита выкручивались? ;) Тогда же как было: видишь что-то нужное - хватай, пока есть, потом не будет! И что, прямо до родов ждали, а потом сидели без самого необходимого, если не удавалось быстро достать? Что-то мне так не кажется... Моя бабушка, помнится, вообще лет за 10 до рождения первого внука начала шмотки для внуков покупать и в шкаф складывать, при всей ее вере в приметы. Другое дело, что половина всего этого не понадобилась - не подошло, не могла же бабушка точно знать, какого пола будут внуки, в какое время года родятся, какие размеры будут нужны и т.д. 26.08.2004 13:12:28, Нэко

11 недель, может для кого-то это не срок, например в косультации его характеризуют, как маленький, а до меня уже месяца два, как дошло, что я в положении...
26.08.2004 00:36:20, Termi

Покупай) тем более, что надо себя чем то развлечь и отвлечь) просто не говори скептикам ничего, и всё) 26.08.2004 08:19:23, Берта
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.