Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во что одеваться последний месяц бер-ти?
сегодня ровно 8 месяцеви мысль, что родов не избежать уже становится все более навязчивой. Отсюда всякие несуразные ситуации в голову лезут: что если где нибудь в общественном месте воды отойдут - что делать? а главное во что лучше быть одетой? Если в брюках - то это же сразу видно будет... может тогда в платье ходить этот месяц? или все время новить с собой покрывало-полотенце побольше? или с прокладкой ходить все время ? Или не ходить в общественные места одной ? И что делать если это случилось и ты одна - бежать в машину? смогу ли я доехать домой ( или куда?) сама в таком состоянии? Кто как выходил из такой ситуции - посоветуйте что нибудь..В первую беременность у меня воды отошли дома , но тогда была зима - шубы - куча одежды , даже если бы отошли на улице - не было бы так заметно...а сейчас лето..
25.08.2004 17:48:06, NatDet (34)
12 комментариев
И у меня и у мамы (2 беременности) воды дома отходили. Надеюсь и в этот раз на такую ситуацию:) Ну а если при людях потечет, переживать не буду:)
26.08.2004 10:38:27, Алена Ш. (34)
:-) У меня воды начали отходить дома, но когда мы поехали в роддом они полили со страшной силой, поэтому в больницу я приехала с абсолютно мокрой попой :-) Ну и что? Поржали все: и я, и муж, и таксист, и охранники в роддоме. Всем было весело, и мне тоже, чего ж в этом плохого? Я вообще всегда рада, если чем-то могу вызывать улыбку у окружающих, это же так здорово! Пусть смеются, я посмеюсь со всеми! :-)))
26.08.2004 08:18:59, Арлет
А че вы сразу - тараканы, тараканы... может и тараканы, но разве откровенно говоря каждая из нас этого не опасается в душе? Другой вопрос, что все равно этого никто заранее не знает и не предполагает, произойдет ли вообще, и если да, то когда и где. И ясно дело, что лучше ДО того, как это случилось, этим вопросом не заморачиваться, а решать проблемы по мере их поступления (а может и не понадобится вовсе). А меры предосторожности лучше все-таки принять хотя бы для собственного успокоения. Если женщине морально легче от мысли, что у нее есть с собой полотенце, а в машине пеленка или клеенка, то почему бы и нет? А еще надо себе сказать: даже если это и произойдет на улице у всех на глазах, то ты все равно этих людей видишь в первый и последний раз, и тебе наплевать, что они там подумают. Даже если какой придурок и засмеется, то это говорит о его умственных способностях,и на него надо просто не обращать внимания. Всегда найдутся люди, которые отнесутся с участием и помогут, да и в любом случае, уверяю тебя, что на следующий день ты уже будешь вспоминать об этом происшествии с улыбкой и это отойдет далеко на задний план. Так что не стоит переживать, все будет хорошо!
25.08.2004 22:55:05, Lulik

И америкашки - деликатный народ, если они видят, что уже кто-то помогает, они просто мимо пройдут, в "худшем" случае, ненавязчиво спросят, не помочь ли еще чем, так что не переживай особо :) 26.08.2004 07:02:31, go_romanovs

А вообще, не фокт, что у тебя воды сначала отойдут, может со схватками в роддом поедешь, как белый человек)))) 25.08.2004 18:17:36, Чуча

но для себя я решила, что если иду далеко, то одеваю прокладку олвейс и сейчас уже стараюсь одна далеко от дома не уезжать. хожу в платье, но у нас очень жарко, поэтому брюки носить не получается...
всегда с собой ношу пеленочку(вроде как на пожарный случай) так спокойнее...
а если воды будут отходить, то лучше самой за руль не садиться. мне кажется есть смысл звонить родным, чтобы кто-то из них приехал и забрал тебя, а кто-то ехал к вам домой за сумкой в роддом:))
25.08.2004 18:04:50, NatochkA(38-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.