наверняка уже обсуждалось тут мульЁн раз, но еще раз спрошу: вы какие кроватки детке выбираете: стационарные, просто качающиеся или с маятниковой качалкой???
мучаюсь выбором и нигде не могу найти обоснованной информации в пользу или против какого-то из вариантов.......
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сыну покупали простую, но очень скоро пришлось к ней приделывать колеса, т.к. ребенок перестал сам засыпать. Теперь опять попробуем сначала без колес обойтись. А вдруг...:)))
25.08.2004 15:01:03, Алена Ш. (34)

Итог - нашла кроватку суперскую российскую. Стоит 3500т.
Какие плюсы - на колесиках, красивые боковые спинки. Дно опускается по моему на 3 высоты.... передняя стенка снимается - можно прикрепить спец доску (в комплекте) чтоб ребенок не скатывался :( (ну когда уже взрослый будет). И самое главное - первый раз в наших видела - там бортики с пласт накладками - как у совсем дорогих кроваток. те лак не слопает вместе с опилками. 25.08.2004 14:14:26, individuale
Как мне тут недавно сказали, детки не только верх грызут, но и вертикальные палочки...
25.08.2004 14:27:54, IR

Зачем их снимать? Я так и оставлю, под ней убирать легко будет зато. А мне нужно, чтоб она легко и без вреда для пола двигалась.
25.08.2004 13:58:40, IR

Нет, я же сама сижу на кресле на таких же колесиках, притом само кресло потяжелее кроватки :)))
А даже если что и сломается, кроватка же не упадет и не перевернется, просто плюхнется на пол. Деть в худшем случае испугается, если в ней будет.
А скорее всего, деть будет не в ней, так как такие вещи ломаются на ходу обычно, а двигать я буду скорее пустую кроватку. 25.08.2004 14:45:19, IR
А даже если что и сломается, кроватка же не упадет и не перевернется, просто плюхнется на пол. Деть в худшем случае испугается, если в ней будет.
А скорее всего, деть будет не в ней, так как такие вещи ломаются на ходу обычно, а двигать я буду скорее пустую кроватку. 25.08.2004 14:45:19, IR

Это из серии "мой ребенок не ест ничего кроме макарон и сосисок". Мой может быть тоже ел только это, если бы знал, что такое макароны и сосиска))))
Это мое глубокое убеждение. Родители сами себе создают проблемы. 25.08.2004 13:41:51, Чуча

У меня ребенок засыпал и засыпает без укачиваний. Раньше у меня на груди, а сейчас сам в кроватке.
У всех свои методы)))) 25.08.2004 19:19:56, Чуча
Мы нашли такую кроватку, которую можно и качать, и в стабильном положении зафиксировать. Думаю, качалка нужна будет только в первые месяцы, да и то не надо бы ею злоупотреблять, чтобы младенец не привык и не стал требовать укачивания каждый раз. Кроватки, которые нельзя зафиксировать и которые качаются все время, ИМХО, медвежью службу служат. Ребенок ведь в ней как минимум до двух лет спать будет, и ты учитывай, что через некоторое время он в ней и ползать будет, и вставать, и прыгать:-). Во-первых, он ее так разболтает, что она и до двух лет не доживет, а во-вторых, это еще и опасно может быть.
25.08.2004 13:16:13, Lulik
Я решила купить, которая как качалка, но потом к ней прикручиваются колёсики
25.08.2004 13:13:49, Lapushok (24)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.