сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
25.08.2004 13:00:57, Виталий12 комментариев

А я слышала,что на рождение дочки дарят колечко с бриллиантом,а на рождение мальчика-серёжки. Мне муж колечко на рождение дочери подарил.Здоровскооооо!
25.08.2004 21:08:47, Ёжик
А мне муж на рождение дочки подарил кольцо с брильянтом, а на рождение сына - машину. Тоже очень приятно!
25.08.2004 17:01:32, Вера К.
Шо, серьезно? Ты имеешь в виду - на рождение первого мальчика или именно если первый ребенок оказывается мальчиком? То есть если уже есть девочка, а теперь мальчик намечается, то это правило работает или нет:-)? А то муж спрашивает, что мне подарить, а я, наивная, бонзай хотела попросить:-))). Теперь вот думаю - мож брильянт все-таки лучше;-)?
25.08.2004 13:22:11, Lulik

Попросите серьги к колечку,подаренному на рождение сына.Будет полный комплект(и в прямом и в переносном смысле).
25.08.2004 21:11:05, Ёжик
Да нет, на девочку теперь уже поздно чего-то дарить - девочке уже пять лет почти, скоро ей самой бриллианты покупать придется:-). А мальчик теперь намечается, но это ж будет уже не первенец. Это ничего:-)))?
25.08.2004 15:28:42, Lulik

Вот ведь облом:-). Ни квартира, ни машина, ни даже шуба мне не нужна:-). Что ж, придется все-таки рассмотреть идею с бонзаем:-).
А вообще-то что за идея - дарить женщине подарок "за рождение" ребенка? А муж-то сам тут что, вроде бы и ни при чем? Он же тоже каким-то боком к этому относится и даже участвовал:-))) 25.08.2004 17:15:15, Lulik
А вообще-то что за идея - дарить женщине подарок "за рождение" ребенка? А муж-то сам тут что, вроде бы и ни при чем? Он же тоже каким-то боком к этому относится и даже участвовал:-))) 25.08.2004 17:15:15, Lulik
Хи-хи:-) А это идея:-)))
25.08.2004 20:12:48, Lulik
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.