Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О муже

Девочки, я к вам с расспросами, можно?
Посмотрите на своих спутников жизни/мужей и, положа руку на сердце, скажите – отвечают ли они вашим «беременным» требованиям? Изменились ли ваши отношения с подтверждения факта беременности? Достаточно ли часто он справляется о вашем самочувствии и трогает растущий животик или вам этого совсем не надо?
25.08.2004 12:05:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Мой муж относился довольно сдержанно, но осторожно (особенно в третьем триместре), с пузом общался в меру, да оно его как-то и не особо привечало (он часто в командировках, и деть, видимо, никак не мог его запомнить). Зато сейчас в доче души не чает (ТТТ), помогает мне очень. 26.08.2004 14:05:02, Larun and Jenny
Муж вполне сдержанно относится к моей беременнности, и я уже спокойно к этому отношусь.
просто вижу, каким хорошим отцом он стал, когда первый сын родился :) Для меня это гораздо важнее, чем "особенное" отношение сейчас :)
К тому же, во второй раз беременность воспринимается уже как вполне нормальный, естетственный процесс, а не как "болезнь", и ничего требовать по отношению к себе не хочется :)
26.08.2004 13:51:20, Gita
Alienka (38)
Я не думаю о требованиях, мне кажется, что всегда чего то не хватает, вернее что это очень сильно зависит от настроения (во всяком случае у меня). Но мне кажется, что мы еще никогда не были та кблизки с мужем, как во время беременности. Мне иногда просто хватает того, что я знаю, что он рядом, и пусть он сидит за компьютером, но он рядом :-) всегда реагирует почти на каждый мой вздох, стон, оханье. Почти всегда рвется на помощь (ну почти... но это уж его личная особенность не обращать внимания на все вокруг, я это еще и до свадьбы знала, всетаки приходится мирится с чем то отличным от твоего желания). А так меня больше заботят нашщи отношения после рождения ребенка, и его отношения сребенку (хотя честно говоря и мои отношения к ребенку тоже волнуют очень сильно). 26.08.2004 11:39:26, Alienka (38)
go_romanovs
Ой, у меня тоже замечательный попалси :) Даже иногда слишком. Конфеты любимые, гад, носит. Мол, ты любишь, а акушерка сказала, что мало весишь - кушай на здоровичко... А я.. а я.. ну если они дома есть, то я их обязательно съем. Хорошо, не часто.
Еще, он любит пузик слушать, но один удар почувствует - и всё, больше не интересно. И дочка такая же. Это, наверное, только одна я могу часами руку на животе держать... :)
25.08.2004 22:12:53, go_romanovs
масяня(32)
Вопрос не очень верно поставлен,но отвечаю-он ведет себя так,как я и ожидала!!!Нет,в миллион раз лучше!То,что живот уже до дыр зацеловал,про это уже не говорю!Разговаривает с лялечкой,ходит всегда относить мои анализы к 8 утра(сама ни разу не ходила!),покупает все полезное,в общем,супер-супер идеал!:)))Я ему сказала"Если ты мне так каждую беременность будешь обставлять,я тебе каждый год рожать буду!"Хотя он такой всегда,и без беременности тоже.Отвечая на твой вопрос,говорю-отношения у нас не изменились,они остались такими же какими были всегда:))) 25.08.2004 19:30:32, масяня(32)
Наверное, стал более внимательным.. Но полы и посуду мыть не хочет и до сих пор не пытается узнать, как включается стиралка. зато охотно слушает мои мечты насчет няни и домработницы. А ждем третьего-то, без бабушек 25.08.2004 17:06:00, Таташа
Слушай, а можно по подробнее о третьей беременности? Какая разница между детками? Как решились на третьего? Я только мечтаю, но боюсь никогда не решусь:((( 26.08.2004 09:17:37, Каляка_Маляка
Тыква
Еще как изменились... теперь в плане секса, он с меня не слезает и никакая угроза его не останавливает. Говорит, что такая сексуальнопритягательная я бываю только беременная. Утром и вечером всегда целует в живот... а еще...еще он теперь сам убирает квартиру, моет за всеми посуду - что для него настоящий подвиг. 25.08.2004 16:41:11, Тыква
Шлепает меня по животу (не больно, конечно), чтобы малыш ему пинком ответил и гавкает над пузом:)))) Так и общается:))) Ребенок его, наверное, уже боится:))) Ну а если серьезно, папа у нас замечательный:) 25.08.2004 14:58:34, Алена Ш. (34)
Sonata (35)
Отвечает практически полностью!С ребенком общается даже больше чем я!У них даже свой способ общения выработался - папа целует пизико в пупок, а детка резко взбрыкивается!А так пузико мое уже все зацеловано и заглажено папой! 25.08.2004 14:15:18, Sonata (35)
Моё золотко просто самозабвенно меня любит, радовался моей беременности наверно больше чем я, постоянно спрашивает о пузике, гладит и разговаривает с ним, на УЗи чуть чувств от радости не лишился, потом кассету до дыр засмотрел. А уж какой коровой я стала, а он умиляется и я вижу, что это искренне. Ходит со мной на курсы и иногда в ЖК, никуда одну не пускает, готовит, ходит в магазин. В общем идилия. Но все мы живые люди, с переменой настроения и т.д. Иногда срывается, но потом очень переживает. Поэтому я тоже стараюсь его не нервировать, больше удилять внимания (тем более он рак, такой ранимый и требующий заботы и ласки) 25.08.2004 13:10:27, Lapushok (24)
Вот положила руку, подумала и поняла: какой он у меня молодец :)) У меня срок еще малой, а истерик и тараканов!!!! А он терпит, иногда, конечно, высказывает, что он тоже уже чувствует себя беременным, потому что сильно устает от моих закидонов и сам их переживает. А пузик гладит регулярно, постоянно спрашивает, как оно там, как я себя чувствую и т.п. И вообще, намного серьезнее стал, он же у меня сам ребенок по жизни, а тут стал мужчиной :)))) 25.08.2004 13:07:43, Пузатик
Gekata\21\
мне мама всегда говорила, что я ОЧЕНЬ требовательная (и к себе и к окружающим) так что я думаю, что невозможно полностью отвечать моим требованиям :) К тому же, как тут прально подмечено про тараканов - они у меня в разное время бывают разные и разного размерчика - фиг подстроешься :) 25.08.2004 12:59:25, Gekata\21\
а что значит - отвечает требованиям? Как можно что-то требовать (типа, люби меня крепше:)))? он что, норматив ГТО сдает? Он просто такой, какой он есть... 25.08.2004 12:49:19, Шарлотка
Моё мнение о муже прямо пропорционально моим "тараканам".:)) 25.08.2004 12:45:10, Варешка(31)
С учетом того, что я осознаю, что мои тараканы - это только мои тараканы, то да :))) 25.08.2004 12:31:29, IR
Odyvanchik
мой и так был замечательным, по-моему, таким и остался(ТТТ), подвиги по поводу моих хотелок вершит регулярно (ТТТ), терпит перепады настроения и все такое, короче - сокровище, а не муж :)))))))))(ТТТ), за нашим развитием следит по КПК-шке, регулярно зачитывает мне, что там и как у нас...и с пузиком я ему нравлюсь, да я и себе нравлюсь с пузиком:)))) 25.08.2004 12:30:50, Odyvanchik
Если моему не попадает шлея под хвост, как вчера, то он стал намного заботливее чем раньше. Постоянно спрашивает как я себя чувствую, трогает еще почти не заметный пуз (только джинсы малы, а так и не скажешь, что беременная). Если я задерживаюсь когда еду с работы, назанивать начинает, спрашивает все ль в порядке....Даже вчера, когда мы в ссоре были, поехал меня встречать после работы..:))) 25.08.2004 12:17:45, Natik+ (16-ая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!