Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можете меня поздравить.. УЗИ показало дв

Можете меня поздравить.. УЗИ показало двойню.. муж в шоке.. но вроде уже отходит.. %) какова вероятность ошибки на сроке в 12 недель??
20.12.2000 13:40:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!*-) 20.12.2000 18:05:07, Ласточка
Юлия
Очень большая! Мне в первую беременность два раза говорили двойня.
И два позвоночника видели. А только в 24
недели сказали, что один. А если и двойня - не так уж и плохо, если дети первые. Когда чуть подрастут - гораздо меньше проблем их занимать. У моей сестры была тройня, да старший сын - вот где ужас!
20.12.2000 17:40:18, Юлия
Юль, но ведь вы первый раз рожали 9 лет назад? Тогда ведь техника УЗИ оставляла желать лучшего. Одной знакомой до последнего дня говорили : два мужских эмбриона, а родилась одна девочка. Было это 13 лет назад. Я рожала в апреле 2000, и у нас никому даже с полом не ошиблись, не то что с количеством. 21.12.2000 12:35:48, Альбина
Да уж какая там ошибка! Мне в 12 недель сказали , что у меня два мальчика ( и не ошиблись), а уж о количестве сомнений не было. Вот могут не увидеть тройню или четверню... Вообщем, поздравляю Вас, Sveka! Заглядывайте к нам в раздел о близнецах. 20.12.2000 15:34:31, Альбина
Колибри
Поздравляю!!!!
У меня у подруги две девочки (через месяц им год)))), так она с ними умудряется даже в бассейн ходить....плавают:)))))
Главное чтобы беременность протекала хорошо.
Удачи!!!!!!!
20.12.2000 15:29:10, Колибри
Марыся
Насчет ошибки вряд ли. А двойне надо радоваться, не бойтесь, вытяните, все не так страшно. Если вы были рады одному ребенку, то двоим вам надо радоваться в два раз больше!!!! И муж я думаю, со временем свыкнется и начнет радоваться. 20.12.2000 14:42:08, Марыся
Главное, они Ваши, Вы их будете любить (наверно уже любите)и у Вас будет настоящая большая и дружная семья. Конечно, будет труднее, чем с одним ребенком, но они будут Вас радовать и друг для друга будут самыми близкими друзьями. Если для Вас это известие шок только лишь по материальным соображениям, то тогда мужайтесь, все равно радости будет больше, чем трудностей. Желаю Вашей семье много здоровья, особенно Вам, Sveka, чтобы Вы смогли как можно только легче выносить этих детишек. 20.12.2000 14:10:49, Тюлена
Когда мы узнали, я была скорее в шлке чем муж:)).
Я узнала на 6 неделе но врач сказал что надо еще после 8 так как один плод может рассосаться. Но после 12 неделек, думаю они уже у Вас там полностью сформировались.
Поздравляю, это же классно:))
Не надо делать того, о чем говорить Тыквочка.

20.12.2000 13:59:33, Kanykei
Кстати о рассосаться...у моей близкой подруги так было - 6 недель - увидели плодное яйцо...всю беременность проходла она с повышенными некоторыми гармонами, было подозрение на порок нервной трубки...а когда родила плаценту, то врачи на ней увидели замерший зародыш возрастом около6-7 недель...так то... мы еще мрачно шутили, что Сонечка( так она дочь назвала) братика съела...но это бывает...главное, чтобы детка нормальной родилась. и Вам того желаю. 21.12.2000 09:14:24, Селена
Тыква
А я об этом и не говорила, это Svekin муж хотел, но ему врачи отказали:-))) 20.12.2000 14:35:14, Тыква
Думаю, что если "увидели" двойню, то так оно и есть :)) Значит билось два сердечка :)) Ошибка может быть, но я бы не стала на это рассчитывать :)) По-моему, это здорово, а шок пройдет. 20.12.2000 13:58:32, Настена
Поздравляю,
Когда мы с мужем узнали, я скорее была в шоке а муж довольно таки мужественно:)))
Вобще я узнала на 6 неделе и врач сказала что надо подождать и посмотреть после 8, так как может рассосаться.
В 12 недель я думаю ваши детки уже сформировались. Удачи.
20.12.2000 13:54:00, Kanykei
Тыква
Не знаю какова вероятность ошибки, но чаще двойню не могут разглядеть, чем наоборот. Главное, чтобы муж не хотел больше аборта. Мужайтесь! 20.12.2000 13:53:58, Тыква
муж то хотит.. вернее, хотел, пока ему не объяснили, что делать его с двойней на таком сроке никто в городе не будет.. так что поставили перед фактом ;) 20.12.2000 13:58:43, Sveka
Тыква
Ура! Я думаю, что будующая МАМА счастлива. 20.12.2000 14:32:06, Тыква
аха.. еще правда до конца не осознала этого.. ;)) 20.12.2000 14:59:23, Sveka
Тыква
Впереди еще много времени, чтобы осознать:-))) 20.12.2000 15:02:25, Тыква

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!