Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои цветы и все такое
Максима тут тему про цветы домашние поднимала... я очень долго собираюсь:))) вот что у меня растет (и живет). ! Кто не любит грызунов - не смотреть:))
24.08.2004 23:52:57, Шарлотка
17 комментариев

это от жары:))) по идее надо опрыскивать, иначе пожухнут, покроются мелкими точечками, а потом заведется паутинный клещ:))) мне лениво... надеюсь, щас похолодает и все само наладится
25.08.2004 11:49:41, Шарлотка

Ах, какая красотища...просто слов нет. А можно у вас попросить кусманчик плюща, давно за таким гоняюсь, видела у нас в ЖК, но когда решилась оторвать, его уже убрали(. А крысер - такая классная животинка.
25.08.2004 09:54:25, Lapushok (24)
плющиком, конечно, поделюсь, только я еще не знаю, еду ли я сегодня на встречу в Шоколадницу...
25.08.2004 10:33:16, Шарлотка
Нет, не сегодня, я сегодня не смогу точно. Но на следующую встречу обязательно приду!
25.08.2004 10:40:56, Lapushok (24)

Крыскин в молодости был очень красивый - почти "хаски", с серой полоской вдоль спины и черной шапочкой на голове... теперь вырос - и все исчезло, осталась полоска узенькая еле-еле серая...
А огромные цветы дома - это здорово очень, токо места у меня нет... даже монстеру теперь завела мелколистную (листок не больше блюдца) 25.08.2004 10:15:18, Шарлотка
А огромные цветы дома - это здорово очень, токо места у меня нет... даже монстеру теперь завела мелколистную (листок не больше блюдца) 25.08.2004 10:15:18, Шарлотка

да, кактусы у тебя - суперские... а у меня не живут как-то, есть только один маленький, а вот молочай уже был однажды обрезан, т.к. не помещался на подоконнике... я его 6 лет назад принесла домой отростком размером с мизинчик, а теперь такая штука выросла:)))
25.08.2004 10:11:55, Шарлотка
Ух ты! Здорово! Прям оранжерея. А кофе ты сама проращивала или готовый отросток где взяла? Его вообще реально самому прорастить?
25.08.2004 01:15:58, Lulik
кофе из цветочного магазина, был уже в горшке. Никогда не слышала, чтобы кто-то сам прорастил кофе...
25.08.2004 10:09:40, Шарлотка

а у меня вот руки не стоят на такое:))
но посмотреть оч. люблю:))) 25.08.2004 01:03:26, LETO
ничем особенно не занимаюсь, поливаю когда придется:))) в отличие от балкона Мыси (у нее в реге фотки есть), у меня эдакое запустение заброшенное... все цветы растут куда хотят...
25.08.2004 10:07:34, Шарлотка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.