Так классно!!!Слов нет! Может не все во мне потеряно, ведь УЗИ меня сильно впечатляет)))))
Детка - умничка!!!Лежит как надо, без пуповины, не низко даже, а нормально. Головушка ровненькая, кургленькая, но большая(((надеюсь что врач ошиблась. Потмоу как сказала, что в окружность ее -30 см. Не может ведь такого быть? Дети рождаются с 32 см!!!!!
Тем не менее, говорит что он опережает с головой на 2 недели. Все остальное опережает на 0,5-1 неделю.
У детки огромные глаза)))))а еще деточка так смешно шлепала губками - язычок насасывал))))))смешно так, забавно))))сделали фотку глазок, носика, ротика, язычка))))а еще ручка у детки была в районе пола))))че-то чесалоь там видимо)))так и сфоткали))))))))))))))))))))
все остальное тоже хорошо и кровотоки и плацента.
Я опять летала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а муж вроде уламывается на то имя, котрое я хочу - а то у нас война шла!)))я сказала, что рожать отказываюсь, если не назовем как я хочу))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть и дальше так будет)))
А рожать тебе приедтся, даже если муж имя не одобрит)))) 25.08.2004 13:37:21, Чуча
здоровски!!! поздравляю с хорошим УЗИ!!! а почему пол ребенка секрет?:)
25.08.2004 11:38:26, *Юльчик*(15)
просто так)))я так решила еще когда увидела 2 полосочки на тесте. А то в прошлый раз сказала что будет Савелька - Савелька и родился - ничего интересного. Сейчас мы не говрим НИКОМУ ни пол, ни имя)))
25.08.2004 22:01:33, Мэри Поппинс

Приветик!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А понятно было, на кого деть похож?
24.08.2004 23:30:36, Шарлотка
да)))это и в прошлый раз было понятно и сейчас))он похож на меня, как и Савелька))я почему-то была в этом всегда уверна и не представляю себе другого ребенка)
24.08.2004 23:44:58, Мэри Поппинс

я делала трехмерное. 24.08.2004 22:33:08, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.