Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (22-я)

вернулась из ЖК

как я писала ниже, у меня вчера разболелся живот ("стреляло" справа), были тянущие боли справа в пояснице и выделения. Все это продолжалось всю ночь, в итоге, что я уже ходить с утра стала еле еле от того, что тяяяянет в спине. А мой маленький не спит с вечера, ему тоже тяжело, когда мамке плохо.
В итоге я пошла с утра в ЖК. Результат: болит матка - пошел интенсивный рост. Боль в спине - крестец защемил нерв. Выделения - молочница.
Прописали магне В6, растирания спины, все время лежать и много спать
а так, все вроде ничего)
24.08.2004 11:33:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что тебе прописали от молочницы? 24.08.2004 12:44:40, GOVARDA (34)
Стопочка (22-я)
Во как! Следи сейчас за собой!!! Если хуже станет, я бы в стационар попросилась, хотя терпеть не могу больницы... 24.08.2004 12:43:06, Стопочка (22-я)
Веснушка :))
Главное лежи, тяжелое не поднимай. И положительные эмоции :) 24.08.2004 11:57:26, Веснушка :))
Odyvanchik
слава Богу, что ничего страшного, лежи, растирай и т.д.!!!! 24.08.2004 11:55:50, Odyvanchik
Вот так. Надумаешь себе всяких ужасов, а потом оказывается, что все не так плохо. 24.08.2004 11:54:08, Аник
ЛЮСИК (22-я)
береженого бог бережет)))
по мне так лучше перестраховаться и сходить провериться, чем просто думать))
24.08.2004 11:57:05, ЛЮСИК (22-я)
Да я тоже пойду. Но я просто хочу, чтобы ты немножко успокоилась. Вот мне стало полегче. 24.08.2004 13:46:44, Аник
martyshonok (20)
А у тебя боль постоянная или периодическая? Вот у меня тоже с правой стороны в пояснице так порой начинает болеть, что даже идти не могу, лежать тоже )) только сидеть. Но у меня больше приступами...полчаса поноет, потом проходит....и снова начинает. 24.08.2004 11:48:14, martyshonok (20)
ЛЮСИК (22-я)
матка - периодическая
спина - постоянная

ну почему же ребенок то не спит??????????
такое ощущение, что в футбол играет или хочет меня насквозь пропинать!! с вечера!
24.08.2004 11:51:52, ЛЮСИК (22-я)
martyshonok
За тебя, наверное, переживает ))) Ты главное сама успокойся, отдыхай....глядишь и он заснет ))) 24.08.2004 12:03:43, martyshonok

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!