Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот...сижу и почти реву...Поссорилась
Ну вот...сижу и почти реву...Поссорилась с утра с мужем, из-за того что он попросил сделать ему чай а мне надо было срочно сушить волосы и бежать на работу...А на работе по аське ваще разругались...Сижу и не знаю что делать дальше. Нормально работать не могу, слезы на глазах. На нервной почве живот разболелся...Почему мужики иногда такие жестокие....
24.08.2004 11:13:32, Natik+ (16-ая)
14 комментариев

Вот у меня сия мысля ужо мелькнула. Чтоб действительно стыдно стало. Уставшая жена после работы торчит ради него на кухне. :)))))))))
24.08.2004 12:50:50, Natik+ (16-ая)

Спасибо. Более менее успокоилась...Вечером надо че-нить вкусное приготовить, чтоб ему стыдно стало за свое поведение. :)))))
24.08.2004 12:02:55, Natik+ (16-ая)

Да я тоже не шиплю...Просто сегодня действительно не было у меня времени чай ему сделать...Насчет статеек это бесполезно...Он уже 3 раз папой будет. Просто характер у него не из легких.
24.08.2004 12:31:47, Natik+ (16-ая)

Предыдущие 2 дитя не мои. от первой и от второй жен. :))))))))))))))) А у меня первый будет. Правда муж утверждает что далеко не последний. :)))))))))))
24.08.2004 13:16:03, Natik+ (16-ая)
Ты зря расстраиваешься. Попробуй помолчать немножко. Успокойся и не горячись. Если к вечеру сам не отойдет попробуй придти домой и вести себя как ни в чем не бывало. Мы с мужем тоже периодически поругивались, но теперь когда животик стал заметно расти он сдерживается и принимает мения любой.
24.08.2004 11:34:01, ManyaT
Постараюсь...Щас все из рук валится...Хорошо что еще шеф не приехал...Эх...
24.08.2004 11:35:17, Natik+ (16-ая)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.