Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот...сижу и почти реву...Поссорилась

Ну вот...сижу и почти реву...Поссорилась с утра с мужем, из-за того что он попросил сделать ему чай а мне надо было срочно сушить волосы и бежать на работу...А на работе по аське ваще разругались...Сижу и не знаю что делать дальше. Нормально работать не могу, слезы на глазах. На нервной почве живот разболелся...Почему мужики иногда такие жестокие....
24.08.2004 11:13:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопочка (22-я)
Ой, как неприянто! Действительно, приготовь ему вечером что-нибудь вкусное, чтобы стыдно стало :)) 24.08.2004 12:45:27, Стопочка (22-я)
Вот у меня сия мысля ужо мелькнула. Чтоб действительно стыдно стало. Уставшая жена после работы торчит ради него на кухне. :))))))))) 24.08.2004 12:50:50, Natik+ (16-ая)
Веснушка :))
Успокойся самое главное! Все отрицательыне эмоции сейчас надо от себя гнать и не пропускать в себя. Может сладенькое съешь :) с чайком? 24.08.2004 11:58:39, Веснушка :))
Odyvanchik
Выпей валерьяночки, и поищи сейчас статейки в нете про тяжелую участь мужа беременной жены, там все очень популярно написано - холить, лелеять, прощать все все все и т.п., сходите в кафе или просто за вкусненьким ужином подсунь ему!!!! не плачь, береги себя и пузик!!! 24.08.2004 11:54:31, Odyvanchik
Спасибо. Более менее успокоилась...Вечером надо че-нить вкусное приготовить, чтоб ему стыдно стало за свое поведение. :))))) 24.08.2004 12:02:55, Natik+ (16-ая)
Odyvanchik
ну и умница, а про статьи-это я серьездно!!! я злющая, как сабочатина была периодически на твоем сроке, так мы случайно вдвоем на такую статейку наткнулись, муж смирился!!!! хотя я, конечно, тоже изо всех сил стараюсь не шипеть!!!:) 24.08.2004 12:18:06, Odyvanchik
Да я тоже не шиплю...Просто сегодня действительно не было у меня времени чай ему сделать...Насчет статеек это бесполезно...Он уже 3 раз папой будет. Просто характер у него не из легких. 24.08.2004 12:31:47, Natik+ (16-ая)
Odyvanchik
да вы ветераны!!!:)ну а ты просто герой!!! ничего, не развалится, если разочек чай себе сделает!!!! 24.08.2004 12:52:34, Odyvanchik
Предыдущие 2 дитя не мои. от первой и от второй жен. :))))))))))))))) А у меня первый будет. Правда муж утверждает что далеко не последний. :))))))))))) 24.08.2004 13:16:03, Natik+ (16-ая)
Ты зря расстраиваешься. Попробуй помолчать немножко. Успокойся и не горячись. Если к вечеру сам не отойдет попробуй придти домой и вести себя как ни в чем не бывало. Мы с мужем тоже периодически поругивались, но теперь когда животик стал заметно расти он сдерживается и принимает мения любой. 24.08.2004 11:34:01, ManyaT
Постараюсь...Щас все из рук валится...Хорошо что еще шеф не приехал...Эх... 24.08.2004 11:35:17, Natik+ (16-ая)
Valentina&Cicilia (3m)
Ты главное успокойся,сейчас малышик на первом месте.Попей чаю с лимоном,если есть возможность или подыши свежим воздухом.А мужу пошли красивую открытку,тогда ему точно стыдно станет. 24.08.2004 11:28:06, Valentina&Cicilia (3m)
Larun and jenny
Не расстраивайся! Бывает. Мой тоже во время беременности не всегда понимал,что мне тяжело - зато сейчас так с малышкой помогает!. Попробуй объяснить ему, что у тебя особое состояние, может, поймет? 24.08.2004 11:25:28, Larun and jenny
Надеюсь.... 24.08.2004 11:27:00, Natik+ (16-ая)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!