Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет по кулачкам
Спасибо всем за кулачки!!! мы были вчера в Арт-меде у Мазыко, делали 3D, видили нашего малышика - муж и мама в один голос утверждают, что он очень похож на мужа, подтвердили нам мальчика, фотку для папы сделали:), все в норме и соответсвует сроку(ТТТ), но есть одно но - сказали, что какие-то там желудочки мозга на верхней границы нормы, и предложили перйти через две недели,что бы посмотреть в динамике, если есть возможность...переживаю я из-за этого...:( Еще забыла вчера сказать, что тут меня в ЖК послали к терапевту, и та сказала по кардиограме -пролапс митрального клапана типа у меня...обрадовалась она, послала меня на консультацию в 67-ю...чувствую, к концу беременности они будут пытаться сделать из меня жутко больного человека...фигня сплошная :(((
24.08.2004 09:54:49, Odyvanchik
18 комментариев
Рада, что все у вас в норме, не переживай - у тебя там растет замечательный и здоровый малыш, говори это себе ( и ему :)
и насчет пролапса не волнуйся- у меня тоже эту фигню нашли аж лет 8 назад... и ничего, живу как обычно, даже сына родила :) так что не давай врачам сделать из себя инвалида! 25.08.2004 00:49:19, Gita
спасибо большое!!!! меня тоже сегодня врач из 29-й успокаивала по всем пунктам, теперь "вижу цель, не вижу препятствия, верю в себя" :))))
25.08.2004 12:21:53, Odyvanchik
и насчет пролапса не волнуйся- у меня тоже эту фигню нашли аж лет 8 назад... и ничего, живу как обычно, даже сына родила :) так что не давай врачам сделать из себя инвалида! 25.08.2004 00:49:19, Gita

Уже не первый раз читаю о том, что врачи из Арт Мед просят прийти через 2 недели что-нибудь посмотреть в динамике...
24.08.2004 12:04:47, Касьяна,,,^. .^,,,(26)
мне первый раз ничего такого не говорили...но нашли тогда миому...вроде была радостная - с маленьким все хорошо, а все равно была ложка дегтя, и теперь то же самое...просто грустно!!!
24.08.2004 12:24:39, Odyvanchik

Послушай, я была у нее на той неделе. Мне она тоже велела прийти через две недели мотивируя тем, что размер плодного яица маловат, при том что беременность соответствует 12 неделям. Я специально проконсультировалась у Марии ММ из планировочной. Она сказала, что это фигня и следующее узи надо делать по сроку. Вот. Так что у меня сложилось ощущение, что это форма вытягивания денег. При чем Мазырко именно теми же словами и сказала, что мол посмотреть в динамике. И еще мне об этом писал кто-то из девочек на мой отчет. У нее тоже было примерно так. Так что сходить сходи, но не паникуй пожалуйста.
24.08.2004 11:59:42, Аник
спасибо, я тоже вчера себя утешала тем, что слышала недавно про такую же ситуацию, Бог с ними, с деньгами, нервы и здоровье масика дороже, хотя они вроде популярны, к ним день в день не запишишься!!!мне она тоже сказала, что если беременность и дальше будет протекать так, то следующее узи только перед родами, а потом тихонечко так начала измерять эти самы желудочки, я само собой спросила...ну и т.д.
24.08.2004 12:23:22, Odyvanchik

не расстаривайся, тебя же только на консультацию отправляют в 67-ю, рожать сможешь в другом месте! Держу кулачки, чтобы диагноз не подтвердился!!!
24.08.2004 11:54:41, Шарлотка
спасибо!!! я боюсь, что они туда сначала на консультацию, а потом рожать, мою сестру они так 11 лет назад туда засунули, она до сих пор вспоминает с содроганием, а знакомая рожала там год назад - впечатления те же!!!
24.08.2004 12:00:26, Odyvanchik

А почему в 67-ю? Что-то я слышала нелестные о ней отзывы 24.08.2004 11:26:51, Larun and Jenny

Наталь, не переживай, всё будет хорошо. А в про ЖК - это их любимое занятие, сделать из тебя больную и никчёмную женщину)
24.08.2004 10:58:51, Lapushok (24)
спасибо большое, просто уже устала от такой тесной связи с врачами, никогда к ним не ходила, а тут, постоянно, они еще чего-нить придумают, и надо к новым -времени нет, на работе косо смотрят, типа "кто работать будет"...ну да ладно, пробьемся, я посчитала, до дикрета 5 недель и 2 дня!!!!:)
24.08.2004 11:49:14, Odyvanchik

со свиданьецем вас!!! не переживай, врачи всегда перестраховываются, всё будет хорошо! Удачи вам!
24.08.2004 10:55:16, *Юльчик*(15)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.