Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Устала от беременности
Беременность 11 недель, а я так устала... Благо гинеколог нормальная попалась, отправила меня на больничный, так что с работой долбаться не надо, хотя там от меня толку мало. С первого дня, как узнала о беременности накупила "умных книжек" и с той поры не могу избавиться от беспокойства... Ну какой идиот в книжках для беременных помещает фото абортированных младенцев?! В каждой книге пишут разные страсти, а я хочу только знать, что происходит с моим ребенком на каждом этапе развития, какие органы формируются, сколько он весит и какой у него рост... Почему-то ни в одной книге авторы не ставят своей задачей формирование позитивного настроя у будущей мамы на благополучную беременность и роды?
24.08.2004 00:16:37, Termi
7 комментариев
Зря ты так настраиваешь себя. Книг хороших много. Если не хочешь читать всякие гадости скачай с Инета книгу "Роды без боли" и поучись расслабляться. Если хочешь пришлю по e-mail. У меня есть еще две приличные книги дома автора посмотрю скину тебе название. Настройся на хорошее
24.08.2004 11:18:05, ManyaT
страшилок и в книжках, и в инете полно, только их надо сразу закрывать и не смотреть даже... а так тебе просто плохая книжка попалась... убирай ее подальше!
24.08.2004 11:17:04, Шарлотка

я сама так думаю "устала" (только срок уже 37.
Так что, держись, 11 недель... еще вполне можно жизнь в обычном режиме вести!!!!Давай, "бодры надо говорить - бодрее:), а веселы... как?...." ПРАВИЛЬНО:))) 24.08.2004 00:21:44, LETO
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.