Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда???

Да шо ж это такое... Месяц назад врач напугал меня двухсантиметровым раскрытием, велел приостановить всю физическую активность, отменить поездки на машине, все дела забросить, лежать как можно больше, короче - отдых, отдых, отдых! Я перепугалась жутко, да еще муж на 2 недели уезжал... Вот, думаю, не время сейчас родить... А дел полно было, ничего для бебика не готово - какой лежать???Вобщем, старалась отдыхать побольше, ну и дела, конечно, потихонечку все-таки делала. И что же?.. Месяц прошел, уже сил никаких ждать не осталось, все предосторожности я уже забыла, ношусь как лошадь, убираюсь без конца, на коленках ползаю, в бассейн хожу ежедневно, целую кучу дел каждый день проворачиваю, ПДР 29 августа, я уже в нетерпении, а сегодня врач говорит - ну, до воскресенья еще точно не родите... Ну и когда??? Уже так устала быть похожей на морского конька:-))). Хочется побыстрее встретиться с бебиком, надеть джинсы, нормально наклоняться, поворачиваться, ложиться и вставать, самой завязывать шнурки и стричь ногти на ногах... Когда же???...
23.08.2004 16:30:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
29))))я тоже в тот день родилась))) 24.08.2004 00:25:54, Мэри Поппинс
kisyonok и Маша
:))))))))))))))))
Хе-хе-хе!!!
Не одна я такая:)
Буквально 3 недели назад так же страдала.
Обещали в 37 недель "ты входишь в роды".
Родила в 42:)))))))))

23.08.2004 22:40:21, kisyonok и Маша
Скоро! Не пройдет и полгода=)=)=) 23.08.2004 22:01:40, ЯбеременнаЯ (16)
Ха-ха! Да уж надеюсь:-))) 23.08.2004 22:30:19, Lulik
Alienka(37)
:-) Я только об этом и думаю. Мне как сказали на прошлой неделе, что беременность доношенная, так я сижу и жду жду, никак не могу дождатся. Хоть бы уже поскорее.......... Никогда я себя такой беспомощной не чувствовала, и сейчасм мне уже это так надоело, как примерно вопросы про то, как я себя чувствую 23.08.2004 19:17:35, Alienka(37)
Sonata (35)
О!Насчет завязывать шнурки - прекрасно тебя понимаю.А еще мне особенно тяжело одевать носки - просто пытка какая-то!Хорошо хоть лето, и большую часть времени хожу в шлепанцах 23.08.2004 18:23:23, Sonata (35)
Maxima(39)
хе-хе, мне тоже пообещал врач роды на прошлой неделе. У меня тоже 2см раскрытия:) но я бегаю активно, мы ездим по друзьям и дачам. Правда, собрали вот родовую сумку, с ней ездим:))) так что не нервируй масю - мой тебе совет, значит ей пока в пузике у тебя хорошо, она добирает вес, растет)

давай вместе ждать!у меня ПДР 6 сентября, но врач *пообещал* что до сентября я вообще не дохожу))))) посмотрим)
23.08.2004 17:43:31, Maxima(39)
Да, Максима, мы ж с тобой соревнуемся, ты что, забыла:-)? Вот только объясни мне такую вещь: как так получается, что у тебя 39 недель, а ПДР 6 сентября, а у меня тоже 39 в воскресенье исполнилось, а ПДР 29 августа?

Я тоже уже сумку собрала, невтерпеж мне:-)...
23.08.2004 20:07:27, Lulik
Larun and Jenny
Ну джинсики-то ты тоже не сразу наденешь... Животик проходит не сразу, у меня сейчас как на 4 месяце :) Но над собой работаю. А если ПДР 29 августа, наверное, уже можно рожать, если что.... Наслаждайся последними днями беременности и главное - сном!!! 23.08.2004 16:51:26, Larun and Jenny
Знаю, знаю:-)... Но можно ведь надеть джинсики на размер больше, уже приятно:-).

То, что уже можно рожать, это я понимаю. Я как раз и хочу побыстрее. И ОЧЕНЬ не хочу рожать в дочкин день рождения - у нее 1 сентября. Так что лучше бы уж до...

А сон... было бы чем наслаждаться. А то сейчас уже не сон, а так, одно название.
23.08.2004 16:58:07, Lulik
Larun and Jenny
А я пока лежала в роддоме в патологии, так хорошо спала: днем 2 раза, и ночью до 9 утра. Конечно, просыпалась в туалет и все такое, но все ж лучше, чем счас :)) (одно хорошо: мася радует) 23.08.2004 17:57:17, Larun and Jenny
Знаешь, мне кажется, что когда бебик по ночам спать не дает, то это все-таки другое дело. А тут... казалось бы, последние денечки, когда можно наслаждаться и отдыхать, а сна нет, да и лечь не можешь как следует, возишься полчаса, как корова, пока угнездишься... Только уляжешься - вставай в туалет. И все по новой... Абыдна... 23.08.2004 20:10:25, Lulik
Тыква
В срок... 23.08.2004 16:50:34, Тыква

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!