Девочки, давно мы что-то пузиками не встречались и не кушали полезного белка с углеводами:))!
Давайте забьем стрелку на среду?
Все та же *Шоколадница* на Баррикадной, в 17:00.
Вы как? Всем удобно? Кто придет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постараюсь..Но с моей нервной работой никогда не знаешь какой сюрприз ожидает...Но если приеду, то где-то к 7...А насчет пузика - у меня похоже глюки. он кажется то больше, то меньше.....:))
23.08.2004 13:13:53, Natik+ (14-ая)

Только из личного опыта я бы салфетки хаггисовские на другие бы заменила (на саносан например), они мне жесткими и холодныим показались... 23.08.2004 12:04:40, Ovaru

я то уж думала, что раз тебя в выходные не видно было то может ты рожаешь)))))
я ЗА встречу:) 23.08.2004 11:25:24, ЛЮСИК (22-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.